Как мьирпос обычным гелем, так и стираю. Никакой разницы. Подруга сммви дешевским шампунем стирает типа чистая линия
Гость
[2926768864]
Жужа
Как мьирпос обычным гелем, так и стираю. Никакой разницы. Подруга сммви дешевским шампунем стирает типа чистая линия
Неужели обычным норм? Очень боюсь любимый свитер испортить.
Та ещё штучка
[1212351021]
В идеале ,гелем для стирки шерстяных вещей на 30гр. не выше*иначе сядет,лучше ручная стирка..Либо обычным шампунем на 30 .Сушить так, разложить на ткани лучше на полотенце,менять по мере намокания ,полотенце под вещью.
Та ещё штучка
[1212351021]
Вместо махрового полотенца ,можно использовать специальную сетку для шерстяных вещей продаются на алли или в wb.
Гость
[2926768864]
Красотуля
Раньше стирала шампунем, придётся возвращаться к этому методу.
Неужели обычным норм? Очень боюсь любимый свитер испортить.
А раньше как стирали? Когда ласок не было? Вообще порошком обычным. Потом появилось это чудо рекламы. Сколько я денег п него угрохала, года два наверное покупала пока не дошло, что разницы никакой
Гость
[3840548895]
Жужа
А раньше как стирали? Когда ласок не было? Вообще порошком обычным. Потом появилось это чудо рекламы. Сколько я денег п него угрохала, года два наверное покупала пока не дошло, что разницы никакой
Я не жила в то время, когда "Ласок" не было. Для меня она была всегда.
Гость
[3840548895]
Злая Кошка
ПОЛНО разных жидких средств для шерсти и шелка, что вы за свою ласку уцепились? Ласка ушла - конец всему. Детский садик.