красивая подруга.....
Здравствуйте!!! У меня есть лучшая подруга)) Очень её люблю))Человек она очень офигенный,выслушает всегда,советом поможет)) В общем, дружба у нас обалденная,никогда не ругаемся,я очень счастлива,что у меня такая подруга НО!! Другая сторона медальки,всё дело в том что она очень и ОЧЕНЬ красива!! Я ей при всём при этом нисколько не завидую и не злорадствую,наоборот!!! Я вроде бы тоже симпатичная,но я в сто раз меркну по сравнению с ней!! Я её тень!! На улице всегда знакомятся только с ней,смотрят только на неё,у неё толпы ухажёров,чего у меня не было и нет(( И меня это очень расстраивает...Я же вижу каждый день как она купается в мужском внимании,а у меня этого нет(( И не будет т к я от природы очень скромная(( и что делать????
русалка
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А этой подруге так и сказать: "Ты красивее меня, поэтому не пойти бы тебе на фиг?"
Олюня
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот, лучше как у нас с вами)) подруги не ахти
русалка
Да я знаю в чём проблема!! Я скучная,скромная,не умеющая никому доверять,тихая,не умеющая флиртовать,читаю море книг,но не могу ни с кем поддержать разговор,с этим то что можно поделать?? Ничего...жертва собственного характера...
русалка
Прошлый пост я к"не понимаю" обратилась))
Олюня
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
Из практических соображений - да, в том плане, что все кавалеры наши))))
Правда, сейчас у меня все друзья мужского пола, одна только подруга -девушка.
Правда, сейчас у меня все друзья мужского пола, одна только подруга -девушка.
Не понимаю
Сменить подругу?
Видно у ас разное понимание слова "подруга".
Для меня подруга это человек близкий и по духу и по мыслям, человек верный и понимающий, которому можно доверять - это великий дар, если такой человек есть рядом. Далеко не всем дано найти Подругу в жизни!
И "менять" подругу потому что лицом она красива... Это не просто расточительство и глупость....
Видно у ас разное понимание слова "подруга".
Для меня подруга это человек близкий и по духу и по мыслям, человек верный и понимающий, которому можно доверять - это великий дар, если такой человек есть рядом. Далеко не всем дано найти Подругу в жизни!
И "менять" подругу потому что лицом она красива... Это не просто расточительство и глупость....
русалка
Не понимаю
Сообщение было удалено
Так я и не говорю.что я хочу её менять,я такого не писала!!!! Ни в коем случае!!Я ей дорожу очень сильно.
Не понимаю
русалка
Сообщение было удалено
я не про вас, а про тех кто такое советует.
Такое может посоветовать лишь тот, кто истинной дружбы никогда не видел, так, дым один
Такое может посоветовать лишь тот, кто истинной дружбы никогда не видел, так, дым один
Нюша бородач
Гость
Сообщение было удалено
Страхалюдина
русалка
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
А если нечем трясти??))))))))
Гость
Не расстраивайтесь :)) у меня тоже есть подруга, вокруг которой все вились :)) в итоге я замужем, а она пока что нет. Не красоту мужчины ищут. Хотя я далеко не страшная, просто она симпатичней и более общительной была. Так что не переживайте. Все будет хорошо у вас :) тем более я так понимаю, что вы еще молодая совсем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пральна! главный критерий - замужество, так что если позовут, неважно кто, соглашайтесь, так вы официально становитесь счастливой
Гость
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Нет, не прощу.
Это Воман, и здесь поднимаются ЛЮБЫЕ темы, если еще участь, что форум анонимный.
И если вы, видите злорадство в моем комментарии, то это о вашем узкомыслии говорит, только и всего.
Злорадствовать по поводу того, что твоя подруга НЕСЧАСТНА, это уж пардон- НЕ ДРУЖБА, а лицемерие.
ДУБЛЬ-2: Не судите по себе.
Это Воман, и здесь поднимаются ЛЮБЫЕ темы, если еще участь, что форум анонимный.
И если вы, видите злорадство в моем комментарии, то это о вашем узкомыслии говорит, только и всего.
Злорадствовать по поводу того, что твоя подруга НЕСЧАСТНА, это уж пардон- НЕ ДРУЖБА, а лицемерие.
ДУБЛЬ-2: Не судите по себе.
Доля
У меня подруги были две симпатичнее меня, и что? У обеих мужья не держались, потому что характеры плохие. Девушки оказались просто невозможные в семейной жизни, хотя мужчины к ним клеились всегда.
Конечно, все люди завидуют.
Считается, что исходная точка зависти - неудовлетворенная потребность. То есть, нет нужды завидовать Монсеррат Кабалье, если не хочется стать оперной певицей. Или испытывать зависть по отношению к мужчинам, если нравится быть женщиной.
Считается, что исходная точка зависти - неудовлетворенная потребность. То есть, нет нужды завидовать Монсеррат Кабалье, если не хочется стать оперной певицей. Или испытывать зависть по отношению к мужчинам, если нравится быть женщиной.
русалка
Сообщение было удалено
Ого, ничего у вас такая зависть(
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
100%. Это истина из истин? какая нафиг красота? Когда я одеваю красное пальто с серым большим мехом, высокие замшевые сапоги - то мужики сворачивают шеи. Когда я иду в бежевом пуховике и кедах с пучком на голове- я невидимка для них.
Не дружите с ней, раз такая неуверенность рядом с такой красоткой.
Эврика
Автор, вам сколько лет сегодня??? Успокойтесь, лет через 10 лет видна будет ДРУГАЯ красота. Ухоженность, духовность, интеллект - всё это нарабатывается трудом."Пустые" красотки с годами блекнут, если не развиваются. Читайте, ухаживайте за телом, учите язык, наполняйте свою жизнь позитивом, влюбляйтесь - и не успеете оглянуться, как мужчины будут задерживаться около вас, а не около вашей подруги.
русалка
Эврика
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне скоро 20)) Через 10 лет будет всё то что Вы перечислили,а красота уйдёт!! Парадокс
Эврика
русалка
Сообщение было удалено
Да не уйдет красота. А поблекнет внешность без внутренней работы над собой. И наоборот - расцветёт та, кто заниматься будет собой.
Вы разве не замечаете ухоженных 40-летних женщин с интеллектуальным блеском в глазах, пусть и не с очень правильными чертами? Они более привлекательны, чем природные красавицы, знающие это по молодости лет и бросившие над собой работать...
Вы разве не замечаете ухоженных 40-летних женщин с интеллектуальным блеском в глазах, пусть и не с очень правильными чертами? Они более привлекательны, чем природные красавицы, знающие это по молодости лет и бросившие над собой работать...
Марго
только сменить подругу, других вариантов НЕТ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Русалка, знаете что я вас уверяю - что если вы пойдете куда нибудь - с другой девушкой - у вас и поклонники появятся и про свои проблемы с характером вы позабудете сразу. Дело не в том что вы никудышняя или подруга супер у вас нет зависти у вас уже комплекс на эту ситуацию которая из раза в раз повторяется. Обидно очень! Что приходится подругу которую вы любите оставлять и идти с другой - но что делать то? Так и будете на ее фоне серостью - есть такие типажи внешности я сама в этом убедилась когда один человек на фоне другого - становится не заметен - очень к сожалению обидно и досадно что таковым человеком при всей дружбе оказывается друг или подуга.
Таня
учитесь.. хорошая работа не за горами... а с хорошей работой найдете мужа себе, ну а подруга может встречаться и встречаться,а толку от этого не будет... всякое бывает.
Таня
Лучше быть с хорошей работой,большой зарплатой, чем с мужем и без денег.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Не понимаю сути вопроса. Если завидуете, то перестаньте общаться. Где туча ухажеров для подруги, там и для вас парочка - она же не сможет со всеми встречаться. А если сможет, то наверное, у нее почасовой тариф?
Че
Тоже так было.. тогда казалось, что подруга красивее. И я рядом с ней как тень себя чувствовала. И толпы поклонников у нее были, но они так и остались поклонниками. Кто знает, может они и у меня бы были. Просто на тот момент я уже встречалась с парнем, долгие отношения и мне никто не нужен был. Да и одевалась она эффектнее, я тогда не могла себе позволить модную одежду. Одевалась скромнее. Хотя и стройная, тоже с фигурой. И внешне очень даже яркая, если грамотно накрасить)), а можно и не красить, но приодеть) А так да, смотрелась рядом с ней блекло.. Но мне в итоге надоело терпеть эти унижения, и мы просто перестали общаться. Хоть и был у меня парень, но внимание к себе я тоже очень люблю) Ах да, и как подруга..поначалу с ней было интересно дружить, а потом у нее что то в голове перещелкнуло и человека будто подменили. Стала манериться, витать в облаках, несколько раз даже подставляла, то ли случайно, то ли под дурочку косила.. и общее впечатление о ней, как о пустышке..
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов