Как жить?
Девочки, подскажите, как прийти в себя? С мужем развелась 4 месяца назад, не успела развестись, он нашёл другую. Теперь я понимаю, что в наших отношениях любила только я. Он никогда так ко мне не относился: её детей везде возит, своего никуда и никогда, с работы на работу, со мной же постоянно опаздывал, к маме в другой город её развозит. Мы же жили, деньги приносил с неохотой, иногда даже не отдавал, хотя жили у меня, секса не было, только когда я сама к нему лезла, мог сказать, что от меня воняет, только от того, что я ему сказала принять душ. По любому поводу бегал к маме. Алименты не платит, только после жалоб, к сыну ходит редко и только с мамой. Со мной не общается. Мне очень больно,чем я хуже ее. #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дама, обратитесь к психологу или психиатру.
Вы задолбали даадцатую тему постить об одном и том же.👎
Вы задолбали даадцатую тему постить об одном и том же.👎
Гость
Не стоит копаться в прошлогоднем мусоре. Ничего ценного, вы там уже не найдете. Забудьте, прекратите себя жалеть. Вы не старуха, у вас еще жизнь впереди.
Постарайтесь найти в себе силы жить дальше. Занимайтесь воспитанием ребёнка и гоните из головы плохие мысли. Сами в себе из-за этого кучу комплексов развиваете. Жизнь всё расставит на свои места и каждый получит по заслугам. Всё у вас будет хорошо❗
Гость
Автор а за что Вы его любили ? Только честно.
Денег не особо давал.
Использовал Вас , жил у Вас.Что в нем хорошего кроме понтов?
Вы и сейчас его не отпускаете "уже нашел другую".
Такое впечатление что Вы не его любите а свою самооценку никак не можете повысить
Денег не особо давал.
Использовал Вас , жил у Вас.Что в нем хорошего кроме понтов?
Вы и сейчас его не отпускаете "уже нашел другую".
Такое впечатление что Вы не его любите а свою самооценку никак не можете повысить
Гость
Сначала просто жить. Есть—пить—работать— заботиться о ребёнке. Просто жить. Забываясь в делах от боли. А потом она чуть притупится. Работать сейчас с вашей болью — это бередить открытую рану, нужно, чтобы она чуть затянулась. Затягиванию очень помогает вот такая бытовуха. Да вы имеете право на злость и лучше, если она будет направлена на внешнее. Вы имеете право на него злиться! Если сейчас вы начнёте пережевывание чем она лучше, почему с вами так — вас затянет. Лучше сейчас вообще с ним исключить контакты. Придумайте так, чтобы его встречи с ребёнком были без вашего присутствия. Я была в вашей ситуации, только ребёнка не было. Да я тоже думала, почему и чем она лучше. Сейчас я понимаю — она другая и она ему больше подходила изначально. Наша с ним история была обречена, как она продлилась 10 лет — это история насилия обоюдного над собой. Он тоже был не моей сказкой. Окончательно я это осознала через три года после расставания, когда встретила другого человека, с которым мне легко, как дышать. Мы вместе 7й год и у нас за эти годы не было ни одной сильной ссоры. Ругаемся, орем. Но как в анекдоте «убить хотелось сто раз, а развестись — да никогда». Ссора длиться час. А с бывшим были молчаливые конфликты постоянно. И у обоих были мысли «а что мы друг с другом вообще делаем вместе? Зачем все это?». Понимаете? Закрылась глава жизни. Король умер, да здравствует король!». Нет, то что я пишу не легко. У меня за плечами большая работа с терапевтом. Я сама дипломированный психолог. Да, сложно. Да, нужно пережить, но переживая это, начнут открываться новые горизонты.
Полупокерша
Мы же жили..гов няно вы жили.оно вам надо?не любил вас человек.найдете свое.
Ну если именно
А к вам он с первого дня относился так, что говорил, что от вас воняет? Или у него просто манера сначала спектакль разыгрывать, что типа такой он хороший? Если он любит спектакли в начале отношений, то вы теперь же знаете, чем потом и для неё все закончится.
Гость
Самосуд
Сообщение было удалено
Тебе нужна помощь. Врачей. Скачки атмосферного давления тебя отправляют в обострение. Не рискуй, иди к доктору.
Гость
Ты не хуже и не лучше ты это просто ты. А у него любовь к другой и не как это не объяснить. Сама пережила такое тоже сравнивала себя с ней а потом поняла он просто её любит вот и все. Я отпустила эту боль и начала жизнь заново теперь я счастливая любимая
Гость
Вы не хуже той другой женщины просто ваш муж вас не любил . вот и все Вам надо это принять .Любить себя заставить не возможно . У вас все по честному . Муж ушел и не унижает вас изменами . Он нашел свою женщину ,а вы в свое время найдете своего мужчину .
Гость
Ну ты же добилась своего, подала на развод, теперь ты свободна. Чего тебе ещё надо, РСПха? Тебе же все завидуют?
Гость
Автор, а вы не пробовали включить мозг? Если подумать,то хуже вы только тем, что у вас нет ума. Нормальная женщина не будет рожать от урода. Терпеть оскорбления и безразличие. Поверьте,он и ей пытался нахамить, только она его х...ми покрыла и он закрыл рот. Вы же терпила. Вы не любите себя,мне уважаете себя, вы позволяете так относиться к своему малышу. Проблема в том,что вы за член переживаете,а не за отсутствия у вас ума.
Гость
Всем. Сначала ты навязываешься мужикам, а потом недоумеваешь почему к тебе такое отношение. Неужели мозгов не хватает посмотреть на его теперерешнюю и на себя и составить психологический портрет. Написать честно на листике что ты из себя представляешь как личность и что она, потом описать её поведение с мужиками и своё и в итоге получится ответ. И этот ответ применить на себя, сделать выводы и поменяться в лучшую сторону. И тоооолько тогда у тебя получится что-то слепить из своей личной жизни.
Гость
Всем. Сначала ты навязываешься мужикам, а потом недоумеваешь почему к тебе такое отношение. Неужели мозгов не хватает посмотреть на его теперерешнюю и на себя и составить психологический портрет. Написать честно на листике что ты из себя представляешь как личность и что она, потом описать её поведение с мужиками и своё и в итоге получится ответ. И этот ответ применить на себя, сделать выводы и поменяться в лучшую сторону. И тоооолько тогда у тебя получится что-то слепить из своей личной жизни.
А можно не меняться, а вернуться к себе и найдётся человек, которому ты нужна вот такая. Я вот поменялась, в смысле выбросила все в помойку, что нахлебались в браке. Я вернулась к своим принципам. А тут все просто — я эгоистична, самолюбива, одиночка, мне не нужна толпа людей рядом. Сразу четко поняла — я не хочу видеть даже у потенциального мужа, его детей, его родителей, мне вообще не нужны лишние люди и из вежливости я не собираюсь с ними общаться. Я уже не хотела этого «мы». Нет только формат «я+я» . В браке в прошлом это пришлось залы о, развелась — вспомнила. И нормально. Меняться стоит только для себя, а не для мужика.
Гость
А можно не меняться, а вернуться к себе и найдётся человек, которому ты нужна вот такая. Я вот поменялась, в смысле выбросила все в помойку, что нахлебались в браке. Я вернулась к своим принципам. А тут все просто — я эгоистична, самолюбива, одиночка, мне не нужна толпа людей рядом. Сразу четко поняла — я не хочу видеть даже у потенциального мужа, его детей, его родителей, мне вообще не нужны лишние люди и из вежливости я не собираюсь с ними общаться. Я уже не хотела этого «мы». Нет только формат «я+я» . В браке в прошлом это пришлось залы о, развелась — вспомнила. И нормально. Меняться стоит только для себя, а не для мужика.
Каким принципам? Если бы ты действительно была той, которую ты описала, то твои принципы не пошатнулись ни до, ни после присутствия мужика в твоей жизни. А так ты просто обиженка на жизнь, которая меняет маски, сначала я недотрога, а потом подвалит такое же го вно, что было раньше только в другой обвертке и всё, поплыла. Не надо мне тут ляля
Гость
Каким принципам? Если бы ты действительно была той, которую ты описала, то твои принципы не пошатнулись ни до, ни после присутствия мужика в твоей жизни. А так ты просто обиженка на жизнь, которая меняет маски, сначала я недотрога, а потом подвалит такое же го вно, что было раньше только в другой обвертке и всё, поплыла. Не надо мне тут ляля
Я говорю про свою жизнь. Кто ты такой, чтобы про неё делать выводы и судить? Никто. Поэтому иди с богом.
Гость
Стояние на одних позициях всю жизнь — это регидность и консервативность. Люди меняют принципы и жизнь и это нормально. Нормально сворачивать на полпути, если стало трудно идти. Я понимаю, у нас годами восхвалялось преодоление и несгибаемость, только зачем это, если жизнь не улучшает. Нормально пробовать все, начинать и. Послать и снова начинать.
Гость
мм
Гость
мне уже 60 лет. с мужем в браке прожили 30. а в 55 он подал на развод. для меня это был шок. но потом... я поняла, что в общем давно не нуждалась в нем. все было по инерции. а жизнь идет дальше. я стала ЛУЧШЕ выглядеть, одеваться. стала ЛУЧШЕ жить! потому, что не стало рядом человека, который тянул меня назад во всех смыслах. о чем я? а вы вдумайтесь- так ли он был вам нужен? а может и ну его совсем? и даже в плане общения с ребенком: встречи из-под палки не признак любви к ребенку. наш бывший отец и дед ни с дочерьми ни с внуками не общается от слова СОВСЕМ. и да, я одна (конечно возраст ваш , наверное, не тот, чтобы оставаться в одиночестве). а он живет с женщиной. пьет. выглядит плохо. да и бог с ним. мне все-равно. пройдет и ваша боль. поверьте. еще и спасибо ему скажите. знаю на своем опыте. даже не горьком.
Александр.
Даме больно и не с кем поговорить душевно. Я прекрасно ее понимаю. У меня одна просьба к ней. Забудьте его. Он ничтожество и не стоит Вас и ребенка. Не унижайтесь. Вы встретите своего мужчину и будете счастливы. Поверьте мне. Не переживайте и не лейте слез.
Гость
Я вам искренне сочувствую. Бальзам для души -Винцент Александр .статьи в Яндекс дзен и видео в ютуб-сильный специалист. Как раз у него и найдете ответы на свои вопросы.
Гость
Четкая позиция, без лицемерия. Браво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В первую очередь причину ищи всегда в себе сразу !А потом осуждай других! А то как всегда ! Я самая святая и нимб у меня над головой . В разводе не может быть одного виновного !Косячат все!
Гость
Ты изначально себя неправильно вела и, значит, с мужчинами вести себя не умеешь. Нужно не горевать, что в книге непонятные значки и другим она открывается, а тебе - нет. Просто научись читать. Сходи к психологу, чтобы вы трясти эти обиды из головы. И вперёд на курсы по семейной психологии, посмотри в интернете, выбери себе лектора по душе.
Научись, и будет тебе счастье.
Научись, и будет тебе счастье.
Гость
Прочитала : "Жили у меня". На этом все ясно стало. У вас жил персонаж по имени Колобок. Он от бабушки ушел и от волка уйдет. Не нужно домой тянуть всяко , что на земле валяется. Радуйтесь, что свалил.
Гость
Ну во первых не сравнивать себя с кем то. Просто ищи того, кто тебя полюбит. Обидно, что так долго терпела такое отношение. Но просто впредь не позволяйте этого и все. Пережить можно только поняв, что ты в этом не виновата. Просто так бывает. Жена как раз может быть и умница и красавица, а уйдет к той что подмышки не бреет и будет лелеять ее. Это не от тебя зависит.
Гость
Алименты через суд и найдите себе любовника и рассказывайте какой он прекрасный)
Ладно он к вам так относится, но к родному ребенку почему равнодушен. Может и к лучшему, что он ушел из вашей жизни, человек, который от дитя своего почти отрекся, впринципе не может сделать вас счастливой. Главное у вас есть ребенок, занимайтесь им, собой, заводите новые знакомства, почитайте или посмотрите источники, как ценить, любить себя, как стать независимой, энергетически будут подтягиваться хорошие люди, среди них и найдете своё
Гость
Вы ему надоели, а там ему пока приходится в ж.пу дышать, чтоб не поперли, да и вас заодно позлить. Пока рано судить об их жизни, ещё неизвестно, куда они приплывут, да и сожалеть о дерьмее не стоит. А вот подать официально на алименты необходимо и побыстрее. А развелись из-за чего?
Гость
Вы ему надоели, а там ему пока приходится в ж.пу дышать, чтоб не поперли, да и вас заодно позлить. Пока рано судить об их жизни, ещё неизвестно, куда они приплывут, да и сожалеть о дерьмее не стоит. А вот подать официально на алименты необходимо и побыстрее. А развелись из-за чего?
Он стал чуть ли не ноги об меня вытирать,да и денег от него не было
Гость
Тогда радуйтесь что его нет. Обычно в таких случаях милицию вызывают что б выгнать.
От таких не избавится .
А депресняк у Вас из жалости к себе.
До сих пор не можете поверить что вкладывались в пустоту.
Посмотрите как те кто вложил в ммм все деньги до последнего не хотели что б Мавроди садили . это чистая психология
От таких не избавится .
А депресняк у Вас из жалости к себе.
До сих пор не можете поверить что вкладывались в пустоту.
Посмотрите как те кто вложил в ммм все деньги до последнего не хотели что б Мавроди садили . это чистая психология
Риф
Что за бабы? Их не любят ,не во что не ставят,денег не дают,даже сексом с ней не занимается а она слезы на кулак мотает,да не нужна ты ему и сын от тебя тоже не нужен
Гость
Значит, он вас и не любил никогда. Внушайте себе, что избавились от токсичных отношений, вспоминайте только плохое о нем, так вы быстрее избавитесь от обиды. Не следите за его жизнью, возьмитесь за себя, занимайтесь с сыном, выходите почаще в свет, знакомьтесь, флиртуйте, начните переписку на СЗ и скоро вообще будете благодарить судьбу, что избавились от го..на. А ,может, и счастье свое вскоре найдете и неизвестно, кому в итоге повезет больше!
Nina Hn
Радуйтесь, что избавились от такого "счастья". Жил у Вас за Ваш счет, деньги не отдавал, да еще обзывал, обижал. Вы думаете, "чем я хуже", а Вы подумайте "чем она лучше" - может все станет на свои места. На алименты подайте, не унижайтесь перед ним. Зачем Вам общение с ним? После развода вы - Чужие люди. В ту сторону не смотрите, где он есть. Приходит он к своему ребенку, вот пусть с ним общается. Не пресмыкайтесь перед ним. Желаю Вам встретить настоящую любовь и быть Счастливой.
Гость
Это же очевидно! Всем хуже, чем она. Семью , если завела, беречь надо, а не разрушать.
Доктор Филгуд
Пф.Свято место пусто не бывает.Наивные.
Гость
Вот это ддерьмо куче людей сломало жизнь. Просто и навсегда. И ладно бы самим зачинщикам балагана, но от этого страдают люди, кого эти зачинщики привели в этот мир. Особый шик, когда баба мудро терпит всю жизнь, героически страдает, а потом, когда, «потерпевшие» от её мудрости уходят из дома, а в этом случае уход более ранний, чем в норме, уходят до 20, чтобы больше не находиться с епанутыми в одном доме, эта овца выставляет счёт «да я ради тебя терпела!». А что просили что ли? Я как—то такого терпеливого спросила, на фейхуа мне был нужен такой цирк о котором вспоминаю с содроганием, было что—то про то, что суд бы он не выиграл бы. Конееечно! Соседи — раз — они слышали и видели, справки от наркологов - два. И бонусом — мне было больше 12, я бы уже и сама бы выбирала с кем останусь и выбор был бы очевиден. Следующий аргумент «мать нужна, нельзя без матери», тоже ага, пропадающей, пьющей, с клинической как я сейчас понимаю депрессией отягощённой алкоголем. Просто пять! То—то я тут намедни, сидя в группе специалистов и видя, как одна из них сорвалась /да, мы обычные люди, просто не выносим на близких своё авно, а размещаем его среди своих/ поймала себя на мысли, что хочу её ударить. Тетка были не причём, проблемы в семье, пандемия и безденежье, другой специальности нет, чтобы в отсутствие клиентуры на продуктах не экономить, понятно, стресс, но я увидела в ней маму и проснулся зверь. Благо, я всю жизнь учусь и умею им управлять.
А как получилось, что вы вообще за него замуж то вышли, совсем что ли его не узнали, ну хоть маленько, ?
Гость
мож ты жирная???
Гость
мож ты жирная???
Гость
не цепляйтесь за прошлое, не тяните себя на дно одиночества, не преграждайте путь в будущее, страдать за таким *** смешно, подавайте на алименты и больше от него ничего не надо, думайте о мужчине, который будет, представляйте его, качествами наделяйте, какие хотите в нём видеть и никогда не растворяйтесь в мужиках-наступите на те же грабли, одни любят, другие позволяют себя любить, позвольте себя любить, кстати, ваш муж к вам вернётся только тогда, когда вы по-настоящему станете к нему равнодушной до отвращения
Гость
что ты жалуешься, алименты не платит, подала на развод и на алименты, в дом его не пускай, пусть гуляет с ребёнком на улице, скажи, что неприятно видеть у себя дома, диктуй свои условия, не поддавайся на уговоры с рук платить- он жлоб, таким верить нельзя и любить тоже
Гость
а вот тем и хуже, что любовь зла--полюбишь и козла... ее любит, вас -нет, станьте красавице, королевой, немыслимой знаменитостью---вы ему не нужны, не любит и все....вопрос "чем я хуже" неуместен, когда речь идет о любви...
Гость
Да на что он тебе ....такой....к....л....
Гость
Ничем не хуже . Он вас не любил. Все просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема