Очаровательных ,обворожительных ,замечательных форумчанок с праздником !
Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много красивых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья!С праздником нас, девчонки 🌸 #праздники#8марта
Любите женщину за грех, Который вынесла из рая, А не за то, что лучше всех Она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, Которую от Вас скрывает, За то, что рядом с нею груз Проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум, Который и велик и скромен, За детское веселье, шум Рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь, Которую она Вам дарит И за желание помочь, Когда смертельно вы устали,
И за бесценный дар небес- Сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и Интригующую тайну,
Не унижайте красоту Упреком, брошенным случайно. Любите женщину за лесть, Ласкающую Ваши уши.
Любите в женщине протест, Как любит слабых победитель, И просто так за то, Что есть Она у Вас- ЛЮБИТЕ!
Спасибо за поздравление!!!
Гость
[3725713497]
Клара Целкин обиженная жизнью не ликвидная женщина. Как и большинство фемла, имеет серую внешность и лишний вес. От счастливого брака умирает её муж, отец 2 её детей. Она находит себе молодого мужа, который уходит от неё, видимо не выдержав счастья брака с ней. А её лучшая подруга, становится любовницей его сына, когда он вырастет.
Привет Дина🌸Я вообще считаю ,что к вечеру 8 норма ,мы имеем право пропускать не только слова,а путаться в них,пропускать буквы и предложения.И даже бузить !🍾🍷🥃🍸🥃🍷🥃🍸😁
Привет Дина🌸Я вообще считаю ,что к вечеру 8 норма ,мы имеем право пропускать не только слова,а путаться в них,пропускать буквы и предложения.И даже бузить !🍾🍷🥃🍸🥃🍷🥃🍸😁
Норма!!!Марта вернее😂
Кобеллино
[2542358351]
Фся такая деловая