Светлана, Наталья, Даша, Ольга, Лера, Татьяна, еще одна Ольга, Кристина, Соня, Анна , Анастасия, Александра, Женя, Лара, Лена, Екатерина и еще одна Екатерина, Оксана .гости некоторые бесподобные просто
Вася не великолепный
[4163150898]
ТихаяСапа
Из девушек:
Светлана, Наталья, Даша, Ольга, Лера, Татьяна, еще одна Ольга, Кристина, Соня, Анна , Анастасия, Александра, Женя, Лара, Лена, Екатерина и еще одна Екатерина, Оксана .гости некоторые бесподобные просто
Вот читаю я тебя и не понимаю как ты можешь называть себя женщиной. Ты позоришь женский род. Материшься хуже сапожника, ведёшь себя как неадекватная, будто с психушки вышедшая. Бросаешься без разбора на всех и вся, иногда даже не в тему. Из за тебя не нормальной, нормальных считают не адекватными. Неприятная женщина, нет слов просто.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Вот читаю я тебя и не понимаю как ты можешь называть себя женщиной. Ты позоришь женский род. Материшься хуже сапожника, ведёшь себя как неадекватная, будто с психушки вышедшая. Бросаешься без разбора на всех и вся, иногда даже не в тему. Из за тебя не нормальной, нормальных считают не адекватными. Неприятная женщина, нет слов просто.
Я не называю себя женщиной. Я Жрица Полной Луны. К бабихам я отношения никакого не имею.
Гость
[1013828648]
Гость
Не люблю вуманских фурий. Я себя люблю)
А как же женщина мечта?)
Гость
[1013828648]
Продавшица из Пятёрочки
Да кто тут нравится может? Одни тролли.
Ты в том числе)
Сглыпа
[3823434268]
Я!
Гость
[122866065]
Никто
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Ты в том числе)
Да ты прям видящая!
Гость
[2418032854]
Продавшица из Пятёрочки
Я не называю себя женщиной. Я Жрица Полной Луны. К бабихам я отношения никакого не имею.
клизма с ромашкой и пронесет и успокоишься вспомни назначения в своей медкарте в психушке и повтори.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя спид?
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Сообщение было удалено
Ты какого пола ваще уйёбок? Муж ло заклмплексованное или потасканнная шл ю ха? Ты выбери один вариант из двух и сообщи.