Кто из форумчан вам больше всего нравился?
Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?
purple rain
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была тема "Люблю двоих. Очень совестно"(что-то вроде такого,точно не помню). Интересно там события розворачивались.. Потом автор исчез. Хотелось бы узнать,чем дело кончилось..
Гость
Верка из Конева. Куда она пропала?
Гость
Нравится Бухие бухи, спокойная и пишет по делу, гормон роста ничего такой, Барабашка. Не нравится Валери, вернее не сама она, а её манера писать. Каких прям супех интересных веток нет, раньше были, много лет назад, но щас в основном это троллинг и разводки
95% тут под инкогнито, остальные 3-4% моральные уроды, адекватные посты редкость.
Гость
Нравятся многие, проще сказать, кто не нравится. Не нравится Бухие бухи, по моему она зануда, Ве хню какую-то пишет, плюс куча анонимов
purple rain
да. Раньше общение было другим. Насыщенным и интересным. Можно также посплетничать, кто не нравится)
Коля
Модератор, который пропускает на форум все мои темы без исключения.
Гость
Размышления Барачника и Васи прикалывают. Авиатор жизненно пишет
Гость
purple rain
Сообщение было удалено
А кто не нравится?
Принцесса-мильонщица
Мне понравилась замужняя баба недавно, которая вышла и по сусалам надавала мягкой и доброй наглой любовнице, лезущей к женатику. Емко высказалась, та аж тему удалила)))
А так тут тухло, после набега нищих д.е.б.и.л.о.в из мд одна полууголовщина на ветках.
А так тут тухло, после набега нищих д.е.б.и.л.о.в из мд одна полууголовщина на ветках.
Лучшая
Я давно тут не была, несколько лет как, раньше тут *** сидел Грибб, может кто знает о нем что? Куда он подевался? Его мерзких высказываний не хватает)).
Андрей
Бухие бухи толково пишет.
Мне тоже нравится Бухие бухи. Бывает, прочитаю тему, хочу ответить, а после ее комментария уже и сказать нечего, потому что она уже все сформулировала короче и лучше, чем это могла бы сделать я:)
Гость
Бухие бухи очень мудро и толково пишет
ktopvv22
мне понравился пост, в котором автор высказалась, что кто-то из гостей в квартире вымыл себе п**ду её мочалкой. обожаю такое
Первый снег
Из ранних динозавров помню только :бухие бухи. Лето, керен была такая, лет 15 они тусят тут, я тоже из них, чаще под ником гость, редко когда под своим выглядываю. Вера из конево интересная была, жаль что не пишет теперь.
Гость
Не нравится Катя Мраморная, прям раздражает.
Нравится Бухие бухи, спокойная и пишет по делу, гормон роста ничего такой, Барабашка. Не нравится Валери, вернее не сама она, а её манера писать. Каких прям супех интересных веток нет, раньше были, много лет назад, но щас в основном это троллинг и разводки
Поддержу про Барабашку и Бухие Бухи - приятно адекватные люди, Гормона мотает часто из-за предвзятого отношения. Так же не нравится приторная Валери, видно, что сопля неопытная, но хочет казаться. Майсин резко антипод для меня. Рыжая лошадь не в себе частенько, очень агрессивная дама.
Гость
Вообще, Принцесса мильонщица, ничего так пишет, ещё была дама, которая прямо тюремным жаргоном опускала мужиков, как она перестала появляться местные неадекваты распустились.
О, Серебренная книга слишком много оставляет после себя продуктов распада, очень много спамит не по теме
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Она, как биоробот без чувств, не верю, что она в жизни всегда так поступает, как говорит. В жизни таких встречала вроде умные, всё по делу говорят, а потом такие ляпы сделают,а другие чушь несут, а от жизни отхватывают лакомые куски
Она дат правильные четкие исчерпывающие ответы. А как в жизни она поступает, это ее дело, личное. Мы это не знаем.
Гость
я тоже керен иногда вспоминаю.
Непридуманные истории
purple rain
А Керен это не Терская? Помню Терскую. Очень прямая и злая женщина. Тоже 40+ и наверное еврейка)
purple rain
А кто знает судьбу старожилов? СЛО, Кареглазка, какой-то волк (одинокий что ли), Ель сибирская итд
Виктория 28
Выделить конкретно кого-то не могу , не запонимаю ников если честно , да и не всегда высказывания одного и того же человека в разных темах мне нравится, иногда нормально написано ,по делу, а иногда бред.
Бесят и раздражают мадамы , которые из себя жен миллионеров тут строят , ясное же дело , что такие здесь не сидят , также бесят любители высказаться не по теме , а просто зайти и нагадить в тему , зачем никак не могу понять , не интересно не знаешь ничего об этом , то и проходи мимо.
Бесят и раздражают мадамы , которые из себя жен миллионеров тут строят , ясное же дело , что такие здесь не сидят , также бесят любители высказаться не по теме , а просто зайти и нагадить в тему , зачем никак не могу понять , не интересно не знаешь ничего об этом , то и проходи мимо.
Принцесса-мильонщица
Могу сказать, что не нравится - кэпы. Типа бухих бух как раз, гормона роста...
Выйдут и в самых простых темах дают мудрые советы, будто бабулины подруги детсадовцам-подготовишкам - других уважать, но и о своих интересах не забывать, мыть руки перед едой, иметь свои деньги...
Читаю и думаю - да етишкин пулемёт.
Выйдут и в самых простых темах дают мудрые советы, будто бабулины подруги детсадовцам-подготовишкам - других уважать, но и о своих интересах не забывать, мыть руки перед едой, иметь свои деньги...
Читаю и думаю - да етишкин пулемёт.
Принцесса-мильонщица
И я ее вспоминаю. Еще Злая куда-то пропала, хотя кажется она гостем иногда пишет. Стиль узнаваемый.
О, Злая нормальная баба и Заноза еще была клёвая.
Мне вообще самостоятельные тетки нравятся, но без пули в голове типа бескорыстия, любви к котятам и капитанства.
По социотипу наполеонки всякие, штирлицы)))
Мне вообще самостоятельные тетки нравятся, но без пули в голове типа бескорыстия, любви к котятам и капитанства.
По социотипу наполеонки всякие, штирлицы)))
Гость
А Принцесса-мильонщица на маршрутках ездит.
Гость
spring01945
Сообщение было удалено
Она очень много пишет вообще не в тему, из серии "я пришла с работы, щас пойду варить борщ"
Гость
Помню лет 5-6 назад здесь была девушка фотомодель из провинции, Диока, кажется, я её даже по телеку видела в каком-то фильме в эпизоде видела. Провинциалка, переехавшая в Москву, всегда появлялась в темах о провинциалках и успешных мужиках. Всё рассказывала, как ей успешные богатые мужики наперебой предлагают руку и сердце. Но она не врала, она действительно была модель, начинающая актриса. Сейчас она вроде в Штаты уехала.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Я по Татьяне скучаю. Стол стул дерево часы.
Жива ли?
Жива ли?
Гость
Барачник😍
Гость
Мне кажется, у Барачика несколько образов. Первый - барачник, второй - баффет
Гость
Кстати народ, а че у нас тут такое количество отбитых на все части тела моралистов? Просто ужас какой-то.. Кто эти все люди?
Гость
Нравятся Лето, 44 кг, Вау, Валери, Рыжая Такса.
Не нравятся Адриан, Бухие Бухи, Родезиан, Мнение
Не нравятся Адриан, Бухие Бухи, Родезиан, Мнение
Гость
А Барачник прикольный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне наоборот Бухи и Мнение нравятся. Вау тоже.
Гость
И Димыч еще! Но давно его не видела
Гость
Пожалуй, Злая - самая классная
Следующая тема
Предыдущая тема