Я в миссы и мистеры не прошусь независимо от ника и ширинки никому не застегиваю, а ты хто? конь в пальто? пучок пикселей
Синяя Борода
[2772107955]
Ху Ли
Я в миссы и мистеры не прошусь независимо от ника и ширинки никому не застегиваю, а ты хто? конь в пальто? пучок пикселей
Пучок без роду и племени сам сидит под несколькими гостями, поэтому и гонит пургу😄 многостаночник😄
Гость
[3071813508]
Мисс форума-Засранец Первая вице-Мисс- Солист Вторая вице-Мисс- Копрофилд.
Синяя Борода
[2772107955]
Я щетаю, что назначат Засранца и Засранку. Они этого достойны, вчера постоф наваляли немеряно и собрали целый шалман, такого давно не наблюдалось. Ветка прямо раскалилась добела - это дорогого стоит.
почему ты удалил важное сообщение про захоронение праха Ци Ку Хунь????
Синяя Борода ты так закомплексован
Гость
[1518570494]
Артем Канов
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Каков тымисс!!стехамистерлюбитнльницастарыхчленов
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
почему ты удалил важное сообщение про захоронение праха Ци Ку Хунь????
Синяя Борода ты так закомплексован
А ты почему удалил сообщение про 💩 форума? Верни все взад! И больше не приставай к девушке!
Кротик
[4239411170]
Синяя Борода
А ты почему удалил сообщение про 💩 форума? Верни все взад! И больше не приставай к девушке!
в зад? в твой, дедушка? я-то не удалял! ууу, да ты совсем старенький и головка не работает
Кротик
[4239411170]
Синяя Борода, ты сам виноват, дедушка)) ты пожаловался, а модерация увидела, что ты пишешь обидные вещи и сама всё убрала а заодно и на то что ты нажаловался со всех своих акков
Кротик
[4239411170]
Синяя Борода