Провокаторы
Провокаторы форума - кто они и зачем это делают?
Опрос
вопрос в теме
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за мной не бегай и за мной не следи. Тебе уже писали об этом. Пучок пикселей без имени и рода. А ты опять за свое. Необучаемое о н о.
Гость
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Согласна. Вот тема о тебе. Там про твою развитость все и высказались.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5857804/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5857804/
Гость
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Другие мнения о себе почитай, про мое можешь забыть сразу, старушка - я же тебе и сообщила в той веточке про твою номинацию
Песня про роковую женщину, исполняется впервые 😄
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА
Всюду лазеры, она пьяная, потом пропитана кофта.
Её предали и оставили гореть одну среди мёртвых.
Она проблюётся и уснёт в розарии, глядя на звёзды.
Кто-то робкий занесёт эту кошку в дом (с)
дя-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Песня про роковую женщину, исполняется впервые 😄
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА
Всюду лазеры, она пьяная, потом пропитана кофта.
Её предали и оставили гореть одну среди мёртвых.
Она проблюётся и уснёт в розарии, глядя на звёзды.
Кто-то робкий занесёт эту кошку в дом (с)
дя-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Гость
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Уже)) Ждем с нетерпением)) Ты теперь №1 в моей теме в номинации П
Это даже лучше, чем Наполеон и Царь Предтеч с Эльзой, вместе взятые.
Поздравляю с победой! Ура!
Это даже лучше, чем Наполеон и Царь Предтеч с Эльзой, вместе взятые.
Поздравляю с победой! Ура!
Гость
Все о себе рассказала. Молодец. А теперь посмотри на себя еще раз со стороны и узбагойся. Тебя не уволят, а просто выведут за штат. И все)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5827246/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5827246/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Странно. Победитель темы уже определился. Досвидос!
Гость
Опачки )))опять удалилО сообщение))) Бедняжечка, что ж ты такое закомплексованное? Неужели нет смелости слышать правду? Какие победители? Ты опять само с собой играешь?)
У тебя пока 6 место, П...к п...ей, но есть все шансы войти в тройку призеров - ты активно участвуешь в этой игре, я ведь не настаивал - ты само выбрало этот путь - играть в чужие игры, еще и мухлевало с чужими никами в рукаве, это твой выбор, за него отвечаешь только ты)
Гость
У тебя пока 6 место, П...к п...ей, но есть все шансы войти в тройку призеров - ты активно участвуешь в этой игре, я ведь не настаивал - ты само выбрало этот путь - играть в чужие игры, еще и мухлевало с чужими никами в рукаве, это твой выбор, за него отвечаешь только ты)
Мне на твои места, мягко говоря...)))
Зависит от направленности форума , есть ну ооооочень срачные форумы там стиль общения язвительно-злой .
есть места , где отдыхаешь душой
с другой стороны мы все вольны елозить по инету в поисках более комфортного общения , если одно место завоняло - адекватные люди оттуда уйдут
есть места , где отдыхаешь душой
с другой стороны мы все вольны елозить по инету в поисках более комфортного общения , если одно место завоняло - адекватные люди оттуда уйдут
Есть ещё просто "тупо злые тролли", которые на любых форумах пишут злые комментарии и посты. Такие злые тролли пишут злые комментарии и посты только потому, что они в принципе не могут писать ничего другого кроме злых комментариев и постов.
Кроме того, некоторые провокаторы, возможно, работают на спецслужбы какого-то конкретного гоcударства.
Гость
8. Гость
[3216502390]
Сегодня, 12:29
уважаемые герои форума - Басмач, Фуру..., Ирина, не обращайте внимание на больного человека! я читаю вас и понимаю, что вы состоявшиеся и талантливые люди со своей позицией - никогда никого не трогаете просто так! Успехова вам!!!! Хороших выходных! До встреч!
[3216502390]
Сегодня, 12:29
уважаемые герои форума - Басмач, Фуру..., Ирина, не обращайте внимание на больного человека! я читаю вас и понимаю, что вы состоявшиеся и талантливые люди со своей позицией - никогда никого не трогаете просто так! Успехова вам!!!! Хороших выходных! До встреч!
Гость
9. Андрей Басмач
402577080
круглосуточно находится на форуме, количество постов зашкаливает..
этот персонаж поливал грязью людей, даже ушедших с форума, с гостевых аккаунтов, которые позволяли легко обходить блокировку и оставаться неузнанным, а также беседовать самому с собой, когда но его штампы тупого троллинга мелькали из темы в тему, вот его "откровения"
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
18 июня 2021, 22:06
Пыс-пыс
Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))
==========================================================
Зарегистрироваться, можно и под 10 ю никами...если регистрация будет привязана только к почте. При регистрации, пропадет удобство для тех, кто номерки меняет каждые 15 минут, почистив кэш в браузере.
10. Ну а кто такие Наташа и Катя нетрудно догадаться, они из нафталиновой темы про кушать подано - там тоже персонаж заводил новые аккаунты для "проверки связи", веселая компания собралась
1.туземец культурный 2
[2513952044]
17 октября 2021, 23:46
Катя, Наташа, привет!
2.туземец культурный
[3572017502]
20 октября 2021, 08:09
Привет, Наташа, Катя. Я скучаю
По легкой, теплой нашей болтовне
И я все чаще замечаю
Что Вас, так не хватает мне.
402577080
круглосуточно находится на форуме, количество постов зашкаливает..
этот персонаж поливал грязью людей, даже ушедших с форума, с гостевых аккаунтов, которые позволяли легко обходить блокировку и оставаться неузнанным, а также беседовать самому с собой, когда но его штампы тупого троллинга мелькали из темы в тему, вот его "откровения"
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
18 июня 2021, 22:06
Пыс-пыс
Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))
==========================================================
Зарегистрироваться, можно и под 10 ю никами...если регистрация будет привязана только к почте. При регистрации, пропадет удобство для тех, кто номерки меняет каждые 15 минут, почистив кэш в браузере.
10. Ну а кто такие Наташа и Катя нетрудно догадаться, они из нафталиновой темы про кушать подано - там тоже персонаж заводил новые аккаунты для "проверки связи", веселая компания собралась
1.туземец культурный 2
[2513952044]
17 октября 2021, 23:46
Катя, Наташа, привет!
2.туземец культурный
[3572017502]
20 октября 2021, 08:09
Привет, Наташа, Катя. Я скучаю
По легкой, теплой нашей болтовне
И я все чаще замечаю
Что Вас, так не хватает мне.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 226 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Перекличка городов42 ответа
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Перекличка городов42 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
Следующая тема