Кто провокатор?
Ты?
Ты, самый настоящий причём. Ты специально сталкиваешь людей лбами, темами про украинцев, УПА и Украину. Зачем?
Сообщение было удалено
Чем вам не нравится Украина? Откуда такая агрессия?
Где я написала, что она мне не нравится?
Вася, заткни фонтан!
Сообщение было удалено
Где я написала, что она мне не нравится? Но это же не я а другие пишут что нужно ростреливать украинцев семьями, убивать голодом и так далее! Где я оскорбляла украинцев?
Ты читать умеешь? Где я писала, что ты их оскорбляешь? Ты создаёшь тему, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев. Я тоже не писала, что их нужно расстреливать и так далее
Сообщение было удалено
Где я написала, что она мне не нравится? Если вам нравится Украина и украинцы и вы не хотите им навязывать вашы ценности то это достойно уважения!
Мне не нравится ни Украина, ни украинцы. Мне на них ***, параллельно, нейтрально, ровно.
Где я написала, что она мне не нравится? Но это же не я а другие пишут что нужно ростреливать украинцев семьями, убивать голодом и так далее! Где я оскорбляла украинцев?
Ты читать умеешь? Где я писала, что ты их оскорбляешь? Ты создаёшь тему, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев. Я тоже не писала, что их нужно расстреливать и так далее
Но это же не я а другие пишут что нужно ростреливать украинцев семьями, убивать голодом и так далее! Где я оскорбляла украинцев?
Ты читать умеешь? Где я писала, что ты их оскорбляешь? Ты создаёшь тему, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев. Я тоже не писала, что их нужно расстреливать и так далее Русские оскорбляют украинцев сами. Я их к етому не призываю!
В России кого не спроси то горой вроде за Украину, а как только росговори так и давай хо**** вешать! Я виновата что они жестоки и лжывы?
Но это же не я а другие пишут что нужно ростреливать украинцев семьями, убивать голодом и так далее! Где я оскорбляла украинцев?Простите, а вы откуда? Русский язык вам родной?
Автор, сайт глючит, мой последний коммент чёрт ногу сломит.
Автор, вам вопрос: вы сами откуда? Русский язык вам родной?
серебрянная книга провокатор. её 90% форума не любит, она всегда выводит людей на эмоции и оскорбления. чем мне и нравится )) хотя я её тоже обсыраю через одной сообщение с разных ников ))
Кстати, автор, раз такие подробности открылись)) А как считаешь, что бы сделали ССовцы с тобой?))
серебрянная книга провокатор. её 90% форума не любит, она всегда выводит людей на эмоции и оскорбления. чем мне и нравится )) хотя я её тоже обсыраю через одной сообщение с разных ников ))
Это единственный тролль на форуме который вызывает у меня этоции. У неё удушающая, душераздирающая тупость.
Она ни в одной теме кроме русского языка не компетентна.