Замечаю что тут очень много тролляк, интересно, сколько их тут вообще ? Сам мужик сижу что бы с ответов поржать
Большой. По итогам голосования недалёких я один из них
Точно не я.
Ну, так и все-поржать
Может 50% ... ещё 30% - больные.
Не знаю, зачем вообще люди троллят?, никогда этого не понимал. Это неправильно что ли...
я думаю что где то 42.78%
Тут не тролли.
Был же три месяца назад глюк на форуме и выяснилось, что эти Енотии, Васи, Вайноты один человек.
70% тролли и 10% сумашечшых.
А Енотий сегодня признался в своей нетрадиционной ориентации
Я не тролль и не бот, в этом я уверена на все 101% 😁. За остальных не могу говорить.
Это был не я. Мои цифры неизменны всегда [2677232002], все что с моим ником и другими цифрами это другие люди.
Просто запомните, если вы видите Енотия с цифрами не 2002 шлите этого гражданина в бан за мошенничество.
А насчет моей ориентации, я уже неоднократно тут говорил, что еще не определился с ней. И нет никакой информации о том *** я, натурал, или кто то еще, потому как ее еще пока что не существует.
Сообщение было удалено
И часто эти темы не пропускают. Или на них буквально пара ответов, редко соответствующих теме поста.
Зато в бредовых темах, постоянно ажиотаж, который скорее всего искусственно подогревается теми же троллями
Не верю я что можно на полном серьезе каждый день на протяжении месяца писать темы про девственность и чтобы люди хотела на это отвечать.
Плюс категория людей, которым просто нравится оскорблять окружающих, у них это похоже своеобразная психотерапия.
В феврале было, когда запустили новую версию сайта.
У пользователей, вне зависимости от ника стал светиться значок авторства. Так как айпи одинаковый. Было очень забавно читать как люди сами себе отвечают и устраивают жаркие дискуссии.
Хотя и обидно понимать, что твою настоящую тему называют разводкой люди, которые сами эти разводки и пишут.
Троллей сколько не знаю, но ответы большинства женщин здесь очень необъективны. Среди 20 попадется только одна, которая даст ответ по существу.
В феврале было, когда запустили новую версию сайта.
У пользователей, вне зависимости от ника стал светиться значок авторства. Так как айпи одинаковый. Было очень забавно читать как люди сами себе отвечают и устраивают жаркие дискуссии.
Хотя и обидно понимать, что твою настоящую тему называют разводкой люди, которые сами эти разводки и пишут.
У меня такого не было) И темы я всего создал 3. За все 10 лет пребывания здесь. мои руки чисты, как и намерения, как и то, что принято человечеством называть душа.
В корне неверное утверждение. Чтобы иметь возможность троллить в интернете, необходим ряд некоторых анатомических параметров, которые просто отсутствуют у простейших.
Я в действительности не могу себе представить протистов за компьютером троллирующих на вумане.
Спасибо! Лежу угораю!!! Теперь не усну))) хорошо хоть на работу завтра не идти, карантин)
Это где я куколда изображал? я в принципе отрицаю отношения и браки как таковые и все, кто больше одного дня на этом форуме это знают.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Капец. Зачем они это делают? Я 2002, навсегда и никак иначе. Все что не 2002 это не я. Запомните. А такое количество моих фанатов, которые назвались моим именем, говорит только о том, что эти смертные хотят быть как я. Ну конечно, какой человек не хочет стать полубогом? глупые людишки.
На некоторых форумах троллей от 90%. В США создан целый раздел при Госдепе. Набирают по всему миру.