Ваше мнение?
Воспитанная культурная девушка, как я поняла.
Пенсионерка
почему вы так уверенны что это она? ))
я с ним общался давно уже. 9 мая это стоматолог азербайджанец. просто ник сменил. Жанна (есть такая на форуме) его хорошо знает (они соседи).
Троль очевидно. Над тем что она или он высирает смешно смотреть. Человек явно с юмором
А еще писали - мы хотим в Европу, хотим в Европу! Только я им поверила, а они се, глянь - на российских форумах сидят!🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😁😁😁😁
А еще писали - мы хотим в Европу, хотим в Европу! Только я им поверила, а они се, глянь - на российских форумах сидят!🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😁😁😁😁
На этом форуме все сидят , и вы, и я, и все остальные, благодаря Украине. Где родилась и где жила семья многолетней владелицы этого сайта. Без неё этого форума просто не было.
Ну а вас и без Украины терпеть не могут. Объективно.
На этом форуме все сидят , и вы, и я, и все остальные, благодаря Украине. Где родилась и где жила семья многолетней владелицы этого сайта. Без неё этого форума просто не было.
Этот форум неоднократно продавался. Или его древние укры построили вместе с Интернетом мировым?))) И отвечайте по существу, а коли нечего, так помалкивайте!)
Продолжаете сеять нена/висть и враж/ду на форуме?😂 Своей-то Украиной когда-нибудь займетесь или кишка тонка от России оторваться? Даже пишете здесь по-русски, хохлы вы мои независимые!🤣🤣🤣
и вы ещё будете искать в ком-то троллей? да вы самая что ни на есть троллиха. ну или у вас пунктик касательно РоссияVSУкраина. Скорее всего, вы - тролль на кремлеботской зарплате.
И заметьте, дорогие мои, я бы вас не трогала, если бы вы мне не объясняли, что я на Украине и с Украины неправильно пишу. Раз вы до меня дое, будьте любезны утираться теперь!😂😂😂🥳🥳🥳
Последняя фраза, в точку.
Она не тролль, просто недалёкая одинокая женщина. Подозреваю, ещё девственна, возраст +-30-35.
Нудная до тошноты и большая фантазёрка
Этот форум неоднократно продавался. Или его древние укры построили вместе с Интернетом мировым?))) И отвечайте по существу, а коли нечего, так помалкивайте!)
Он был 10 лет во владении уроженки Украины. Как раз те 10 лет, когда из ничего получился очень популярный ресурс.
Что мне отвечать вы, женщина крайне недалекого ума и проблемами с психикой, указывать точно не будете. (Не люблю так выражаться, но тут других слов нет)
Мне 30 тысяч лет, я вам со всей ответственностью заявляю, что Вуман существовал задолго до моего сотворения. Возможно даже со времен сотворения мира, то есть с начала времен.
Некоторые ученые полагают что именно Вуман был тем триггером, который запустил Большой взрыв.
Последняя фраза, в точку.
Она не тролль, просто недалёкая одинокая женщина. Подозреваю, ещё девственна, возраст +-30-35.
Нудная до тошноты и большая фантазёрка
Эй уже за 40, что для меня было шоком. Думала подросток пишет, ничего в жизни не видевший, но с юношеским максимализмом и беспардонностью решивший, что все знает и можно всем на право и налево хамить. Оказалось одинокая взрослая глупая тетка, с упущенной жизнью.
Эй уже за 40, что для меня было шоком. Думала подросток пишет, ничего в жизни не видевший, но с юношеским максимализмом и беспардонностью решивший, что все знает и можно всем на право и налево хамить. Оказалось одинокая взрослая глупая тетка, с упущенной жизнью.
вообще то ей 53. вроде дочь была, но отношения с ней не поддерживает. первый муж бросил. теперь не понятно с кем живет. но мы тут не о личностях ))
Мне 30 тысяч лет, я вам со всей ответственностью заявляю, что Вуман существовал задолго до моего сотворения. Возможно даже со времен сотворения мира, то есть с начала времен.
Некоторые ученые полагают что именно Вуман был тем триггером, который запустил Большой взрыв.
😂😂😂😂 И его создали древние укры - у них есть об этом целая записуля!🤣🤣🤣🤩🤩🤩
Поэтому древние укры и завтра сюда припрутся и будут продолжать общение на РУССКОМ языке! Ахаха, гагага!😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🥳
9 Мая ????
кстати, год назад книга была не такой упоротой. общалась всегда культурно. местами наивно или даже глупо, но иногда было интересно. часто обижалась. можно было её обидеть просто назвав на ты или подшутив над ней. после чего уходила в себя и не отвечала на форуме. охотно знакомилась с другими форумчанами. год меня не было на форуме, но вот она за год сильно изменилась. не узнать. теперь злая стала. тупости тоже стало больше. агрессии. потеряла уважение к собеседнику. видимо форум повлиял. или жизнь))
кстати, год назад книга была не такой упоротой. общалась всегда культурно. местами наивно или даже глупо, но иногда было интересно. часто обижалась. можно было её обидеть просто назвав на ты или подшутив над ней. после чего уходила в себя и не отвечала на форуме. охотно знакомилась с другими форумчанами. год меня не было на форуме, но вот она за год сильно изменилась. не узнать. теперь злая стала. тупости тоже стало больше. агрессии. потеряла уважение к собеседнику. видимо форум повлиял. или жизнь))
Она была полем с цветами, точно ник не помню. Действительно не злобная, наивная иногда, однозначно не вызывающая неприязни. Потом видно перечитала псевдо-психолухских книженций, решила стиль и отношение к жизни менять. Только результат получился отвратный.
Обычно я жалею таких людей, но почему-то она не жалость, а брезгливость вызывает. Назойливая муха. Но всё же надеюсь у неё жизнь наладится, и одним неадекватом станет меньше.
Из-за этой книги опять отошли от темы.
Не знаю, откуда взялось 9 мая, и почему под ником полоумного Васи иногда пишет, но темы у неё в большинстве интересные. Что огромная редкость для этого сайта, не выделения, не бытовуха, не муж на шее. Проблема, что собеседников находится не много. Налетают кремблеляди, либо нет форумчан, владеющих знаниями по вопросу.
9 мая это парень белорус эмигрант пишет. Он же Вася, он же огурец.
Ну не знаю, мне она давала заеббатые советы😋
Прям аккуительные😋😋😋
Я еще удивилась, что на этном сайте недоумков, есть мудрые , глубокие личности!
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.