Так бывает, что мужья наши -хорошие отцы, и женщины от счастья ,что измуж хороший отец, закрывает глаза на то ,какой он муж. А это не всегда паралельно одинаково. По итогу времени , мужчина завел себе новую женщину, несколько лет изменял- очки речь. В каком месте он хороший муж ,если предает свою семью все эти года? Да бывает такое. Но это предательство чистой воды. Женщина предана своему дому ,своей семье ,так же как и мужчина переживает все неурядицы ,все неприятные моменты ,ссоры и разговоры. Но тем не менее остаётся со своей семьёй, не изменяя и не предавая, потому-что понимает ,что эта семья -ее выбор. Дальше мужчина ,более утверждаясь что там ,на стороне почва крепкая ,решается уйти. Как всем кажется ,там трава зеленее, хотя нет, там все тоже самое ,просто оно более свежее новое, и без житейских проблем. Так сказать ещё не потрёпанное временем.. (почему мужчины не думают что с каждым человеком они проживают психологические этапы заново?? С каждым новым они испытывают новые свежие эмоции по истечении срока эти эмоции будут угасать и наступать кризисные времена ,пресыщения,раздражения и ТД. И так с каждым... Заново.. по кругу) имея ввиду психологические этапы ,пара ,понимая что все временно ,старается с умом подойти к этому ,плавно пережить их выходя на новый уровень ,новую ступень отношений.. так они крепнут ,и со временем становятся просто титановыми ,.. но тут.. детская вера в сказку и любовь с первого взгляда ,и что там лучше чем здесь... Это розовые очки ,бьющиеся стеклами во внутрь..
В итоге, ребенок ,конечно же любя родителей ,проводит время и с отцом, по скольку мальчику нужен отец, особенно в подростковом периоде ,и близком к нему, а новая пассия-эио все но лишь другой человек, с кем можно общаться и принимать блинчики к чаю ,подарки ,и восхищения. Конечно-воспитывать и временно общаться -это разные вещи. То ли дело, постоянная жизнь вместе ,и совестливое отношение к воспитанию ,когда ты боишься что ребенок может пойти не по той дорожке ..
Мой муж от меня ушел к другой год назад, до этого он мне с ней изменял несколько лет, но я об этом узнала только, когда мы уже решили разводиться (по его инициативе, типа нет любви, доверия и т.д.), разводились тяжело.
Я все надеялась, что он оклемается и вернется в семью, подбивала его, чтобы они ему мозг вправили, после развода через полгода он вернулся и через несколько недель ушел окончательно, сказал, что не меня любит...
Сына очень любит, ребенок к нему привязан больше, чем ко мне. Живет у отца большинство времени, проводит все выходные.
БМ съехался с ней...познакомил ее с сыном, думала, что ребенок не примет ее, и муж сделает выбор в сторону него и будет хотя бы сам, а не с ней...
Но сын отреагировал нормально, все равно ходит туда, она его не смущает.
Чувствую, что сын со временем и вовсе от меня отдалится. И что делать не знаю, получается, что они оба от меня ушли, но почему понять не могу. #муж #сын