Милая автор,прошу вас-полюбите себя!!! Все у вас будет хорошо,пусть не сегодня,не через месяц,но обязательно будет! Вначале будет трудно,горько,обидно,одиноко,но это пройдет нужно потерпеть и чем-то отвлечься. Если вы вернётесь,ничем хорошим это не закончится,вы всегда будите помнить измены и ложь,это очень тяжело,берегите здоровье! И,да помните-вы КОРОЛЕВА,вы лучшая,вы достойны лучшего,все будет! Но! ... По какому пути вы пойдете-решать только вам,слушайте себя,а я желаю вам здоровья,чтобы все это пережить,берегите себя!
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый раз лет 10 назад измену первую (ту, что узнала) простила и забыла. В этот раз- собралась с детьми и ушла. 2 года уже просит вернуться. А я не могу - не вижу, как я смогу к нему прикоснуться даже...
Это всегда будет между нами и больше никогда не будет, как раньше. Я работаю, достаточно зарабатываю, он помогает материально. Но бесится, что я не возвращаюсь и прямо энергию высасывает различными манипуляциями. У меня не остается сил на то чтобы подумать о своей личной жизни...
И теперь уже думаю, ну и нафига, может вернуться, притворяться, но хоть спокойнее будет и детям и мне привычнее в том болоте. Самой нелегко всё тянуть. #измена #муж