Как я вас понимаю ...Прожив с любимым мужем 20 лет..не так просто оторваться.
Ваш скрывал,жил с вами. А мой ПЬЕТ,с 6 по 8 марта где-то пил..А 8 пришел собрал вещи и ушёл.
Детей тоже двое..мальчик17 и 7 лет девочке. Доченька просто обожает папу,и папа ее обожал. Но случилась беда..
Проблем много у меня маленькая зарплата,я привыкла...жить за мужем....обнимашки,целовашки..вечерние разговоры, совместный отдых и другое ..Плачу...работать не могу,внутри боль.
Примите это решение сами..
Если коснись меня я бы приняла, правда не знаю как бы жила с этим.
Но свой всегда лучше ,чем не понятный чужой.
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый раз лет 10 назад измену первую (ту, что узнала) простила и забыла. В этот раз- собралась с детьми и ушла. 2 года уже просит вернуться. А я не могу - не вижу, как я смогу к нему прикоснуться даже...
Это всегда будет между нами и больше никогда не будет, как раньше. Я работаю, достаточно зарабатываю, он помогает материально. Но бесится, что я не возвращаюсь и прямо энергию высасывает различными манипуляциями. У меня не остается сил на то чтобы подумать о своей личной жизни...
И теперь уже думаю, ну и нафига, может вернуться, притворяться, но хоть спокойнее будет и детям и мне привычнее в том болоте. Самой нелегко всё тянуть. #измена #муж