Странные Вы такие.То есть это норм.Женился, потом захотел, погулять- погулял ( и не один раз), а к старости - вспомнил о жене.А жена должна по типу верно ждать, скрестив ноги и руки, когда же благоверный насытиться другими бабами, что бы, засучив рукова, рынуться к плите, кострюлям, к стиральной машине и т.д.и т.п.Полный бред .Пошел гулять- "в переди светла дорога".Вот к старости лет пусть и смотрят те, с кем получал оргазм на стороне.А то умные все.
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый раз лет 10 назад измену первую (ту, что узнала) простила и забыла. В этот раз- собралась с детьми и ушла. 2 года уже просит вернуться. А я не могу - не вижу, как я смогу к нему прикоснуться даже...
Это всегда будет между нами и больше никогда не будет, как раньше. Я работаю, достаточно зарабатываю, он помогает материально. Но бесится, что я не возвращаюсь и прямо энергию высасывает различными манипуляциями. У меня не остается сил на то чтобы подумать о своей личной жизни...
И теперь уже думаю, ну и нафига, может вернуться, притворяться, но хоть спокойнее будет и детям и мне привычнее в том болоте. Самой нелегко всё тянуть. #измена #муж