Ему не мешало покупать одежду другим бабам при живой жене, что сейчас мешает обеспечивать мать своих детей и не вякать после такого косяка? Если любит, пусть довольствуется тем, что вы принимаете его помощь и не заикается вообще про секс. Уже должен быть счастлив, что он не в вечном блоке.
А вы пользуйтесь и стройте свою личную жизнь, Он свою сам порушил, ему и отвечать, не вам. Пусть бесится дальше, нечего было баб других трахать и шмотье им покупать. Сам виноват.
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый раз лет 10 назад измену первую (ту, что узнала) простила и забыла. В этот раз- собралась с детьми и ушла. 2 года уже просит вернуться. А я не могу - не вижу, как я смогу к нему прикоснуться даже...
Это всегда будет между нами и больше никогда не будет, как раньше. Я работаю, достаточно зарабатываю, он помогает материально. Но бесится, что я не возвращаюсь и прямо энергию высасывает различными манипуляциями. У меня не остается сил на то чтобы подумать о своей личной жизни...
И теперь уже думаю, ну и нафига, может вернуться, притворяться, но хоть спокойнее будет и детям и мне привычнее в том болоте. Самой нелегко всё тянуть. #измена #муж