Гость
Статьи
ФИО и Засранец новая …

ФИО и Засранец новая пара?

Или я не права?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
С весны уже трутся они, они уже старая пара, надо свежак
Сифа
Без понятия. Давно никого не видела.
Секси пупок
Вроде дружат
Гость
Пара и пара, что дальше то?
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обвиняешь именно фио?мужики от большой востребованности здесь собирают буковки?
Гость
Гость
Почему обвиняешь именно фио?мужики от большой востребованности здесь собирают буковки?
Все это понимают и никак не реагируют кроме хохмы, одна ФИО собрала весь мусор около себя. Считаете от востребованности?
Гость
Гость
Все это понимают и никак не реагируют кроме хохмы, одна ФИО собрала весь мусор около себя. Считаете от востребованности?
Мужики любят стерв и сексуально раскрепощенных женщин. Вот и весь секрет. Будете на *** ложить, отлично сосать и давать в очко, тоже будете на пике популярности.
Кобеллино
Гость
Желаю тебе таких парней, чтобы после расставания тебя говвном поливали. Если ты женщина.
Гость
Кобеллино
Желаю тебе таких парней, чтобы после расставания тебя говвном поливали. Если ты женщина.
Как ты ФИО? Когда появился Засранец почувствовал конкуренцию стал мягким и пушистым? Если бы она тебе была нужна давно бы приехал к ней.
Кобеллино
Гость
Как ты ФИО? Когда появился Засранец почувствовал конкуренцию стал мягким и пушистым? Если бы она тебе была нужна давно бы приехал к ней.
Лживая брехня, давай ссылку где я говвном поливал ФИО. Полоумные бабы, у вас уже крыша едет от ненависти ко мне) ни одного слова плохого я на форуме про неё не говорил. Вы по себе не судите. У вас изо рта льются помои каждый день.
Кобеллино
Гость
Забыла что визы в Евросоюз хрен получишь сейчас из за вашего долбанного плешивого урода, затеявшего войну?
Кобеллино
Мягкий и пушистый пэнис у твоего парня)
Швабра недоделанная
Гость
Кобеллино
Забыла что визы в Евросоюз хрен получишь сейчас из за вашего долбанного плешивого урода, затеявшего войну?
Ты недавно с ней в личке общаешься? Уже мог раз 100 съездить туда обратно. Сейчас тебе остается только *** на анальные фантазии ФИО
Кобеллино
Гость
Ты недавно с ней в личке общаешься? Уже мог раз 100 съездить туда обратно. Сейчас тебе остается только *** на анальные фантазии ФИО
Я должен отчитаться перед тобой за мои отношения с ФИО? Ты кто такая?
Гость
Кобеллино
Я должен отчитаться перед тобой за мои отношения с ФИО? Ты кто такая?
Отношения это когда люди спят вместе, а вы то сретесь то миритесь и то переписке.
Выйди на улицу, там женщин увидишь, а не на форуме лай.
Кобеллино
Гость
Отношения это когда люди спят вместе, а вы то сретесь то миритесь и то переписке.
Выйди на улицу, там женщин увидишь, а не на форуме лай.
Советы свои запихни себе во влагалище.
Гость
Кобеллино
Советы свои запихни себе во влагалище.
Третьим будешь. Во влагалище или анус ФИО, бросишь жребий.
Форум скучает по ФИОхе 😁
Али-баба
Засранец
Форум скучает по ФИОхе 😁
Засранец, Ее зовут ,Яна. Не обижай ее. Она не фиоха, она Яна.
Кобеллино
Гость
Третьим будешь. Во влагалище или анус ФИО, бросишь жребий.
В твой анус уже бросали жребий, поэтому такая злая?)
Али-баба
Засранец, Ее зовут ,Яна. Не обижай ее. Она не фиоха, она Яна.
Спасибо, учту.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем