Рабочий день начался, планктон вылез на форум
за час десятки новых вопросов пока без ответа с 9 утра. знатоки пока, видимо, еще спят
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Интересных тем нет, вот и все.
Гость
После окончания уроков напишем,ждите😂😂😂
Гость
Зато разводчики уже на посту, строчат темы одни и те же годами
Гость
Ну и чё ты планктон вылез сюда?
Гость
Ахахаха, точно.
Должен ли он платить на первом свидании?
ДНК-тест после рожения?
А вы бы смогли жить в пополамщиком?
И по 10-15 страниц отборного срача. Как же я скучаю по 2012-2015, когда здесь были реально интересные темы.
Должен ли он платить на первом свидании?
ДНК-тест после рожения?
А вы бы смогли жить в пополамщиком?
И по 10-15 страниц отборного срача. Как же я скучаю по 2012-2015, когда здесь были реально интересные темы.
Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё
Всем доброе! Я ещё до кофе не добралась, какой офис)
Гость
Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё
++++++++
Там реально были интересные проблемы и дельные советы. В какждой теме процентов 80 ответов были как минимум адекватными. Сейчас все наоборот.
Там реально были интересные проблемы и дельные советы. В какждой теме процентов 80 ответов были как минимум адекватными. Сейчас все наоборот.
Гость
ушло то советское поколение задумыающихся и их первые дети. Те, кто Смешариков и Никулина плоскими помнит
Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.
Гость
Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Ну да серьёзно желания отвечать по темам нет, 99% окажется тролль
Гость
Во-во. Вроде всегда себя неглупым человеком считала, но несколько раз вот так вот попадалась. И это только темы, где разведчики откровенно прокололись. Подозреваю, что где-то 50% тем здесь липа.
Хорошо помню тему накануне нг, где женщина жаловалась, что у нее нет денег на подарки детям. И там один попросил ее номер, готов был ей денег отправить. Потом выяснилось, что разводка 🤦♀️ думаю, этот человек потом у себя этот сайт заблокировал на всех устройствах.
Хорошо помню тему накануне нг, где женщина жаловалась, что у нее нет денег на подарки детям. И там один попросил ее номер, готов был ей денег отправить. Потом выяснилось, что разводка 🤦♀️ думаю, этот человек потом у себя этот сайт заблокировал на всех устройствах.
китти
тухло тут, вот и все
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?28 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?157 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?157 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- А куда делась муд фаталити?28 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов