Здесь сплошное вранье. Женщины орут о том как получают сотни тысяч за секс, парни орут о том как сексятся бесплатно и за ними ещё бегают красотки. В реале если ты не страшный достаточно ужина, букета цветов и оплатить пару свиданий и секс получишь от любой. Тоже самое касается зарплат, все гребут сотни тысяч, в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения.
Доверие главное, и доброта партнёров. Потом это все осознают. Про зарплату всё правильно - только в Москве и Питере средняя зарплата выше 100 тысяч в месяц.
Dark Night Rider
[1009492177]
А мне нравится смеху ради открывать местным обитательницам правду и смотреть,как они кудахчут.
Бигдикович
[347630173]
Конечно. Но на самом деле, думаю, все адекватные люди сюда заходят от скуки, повеселиться или получить дельный совет.
Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того. А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂
Чем тут хорошо, это возможность общаться со всеми на любые темы и не стесняться) Общение с незнакомцами обо всём и не о чём) Соцсети и всякие СЗ нужно уже фильтровать базар.
Доверие главное, и доброта партнёров. Потом это все осознают. Про зарплату всё правильно - только в Москве и Питере средняя зарплата выше 100 тысяч в месяц.
В Питере сотка это большая ЗП. В МСК не знаю. Не живу. 😂
НоыВоигура
[1409530526]
Я
Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того. А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂
Не знаю,как другие,но я,в молодости,был очень востребован у девушек. Даже в нищем студенчестве не было вообще никаких проблем с сексом. Сейчас времена изменились,как пишут тут тетки,и бесплатно никто никому ,типа,не дают). Но мне,опять-таки,видимо по инерции,моя любимая с радостью дает ,причем,совершенно бесплатно.
китти
[2876407001]
китти
как слезть с героина
и солей
Гость
[2331192373]
В Питере есть и по 250.
китти
[2876407001]
Меня тут не было - я в нарколожке лежала 3 мес, выпустилась недавно и щас на форуме сижу под трипом
Гость
[936546478]
Гость
В Питере есть и по 250.
И по 500 есть. В Питере 5,5 млн. С областью 7. С ценными специалистами в тюбетейках 8-9 млн. Мы же говорим о средней ЗП.
Вообще, наша реальность - это материальный мир, а Вуман - это информационный мир. Информационный мир не может существовать без материального, так что Вуман - это НЕ параллельная реальность
Гость
[4211163732]
китти
Меня тут не было - я в нарколожке лежала 3 мес, выпустилась недавно и щас на форуме сижу под трипом
Так и думал, что ты сидишь на наркоте
Гость
[3130792673]
"в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения" автор, скажите честно, вы головой ушиблись? Это в какой стране зарплата у 90% населения 70 тысяч? Уж точно не в России.