Всегда за мир.Все мои любымые дамы попрятались... Один в поле воин...
Гость
[1034237659]
Сайт антирусский и пропагандирует развал семей и феминизм. Тут не только склоки, я бы перестрелял половину, особенно фриг. И наперёд запомните - все ФФ (фемки и фриги ) за анти-русские посты автоматом получают установку КОД на рак матки. Чтобы появились более другие заботы, чем гомнить на форуме.
Елдастик
[1853071196]
По большому ходят
Гость
[1137095360]
Елдастик
По большому ходят
Но ты то не ходишь по большому, ты - молодец!
Дядя Сережа💘
[2211526782]
Тут очень много голубых! из за этого все и происходит
Гость
[1031170347]
Ещё Лермонтов писал: "Чёрт ли сладит с бабой вздорной?" А с тех пор бабы деградировали в йеху каких-то.
Али- баба
[128878661]
Ну давай скооперируемся. Давай женщин любить)))Я не цветной...
Ну давай скооперируемся. Давай женщин любить)))Я не цветной...
я пас
Али- баба
[128878661]
Дядя Сережа💘
я пас
Не любишь женщин? Ты хорошо подумал?
Али- баба
[128878661]
Дядя Сережа💘
Сообщение было удалено
Ну вот... Опять я в одиночестве. . Разобрали всех девок в городе...)))
Рашпиль
[4141598643]
Гость
Сайт антирусский и пропагандирует развал семей и феминизм. Тут не только склоки, я бы перестрелял половину, особенно фриг. И наперёд запомните - все ФФ (фемки и фриги ) за анти-русские посты автоматом получают установку КОД на рак матки. Чтобы появились более другие заботы, чем гомнить на форуме.
Потому что у некоторых тут не хватает ни ума, ни воспитания.
Гость
[3524150933]
бабы зло
Гость
[2270120436]
Пар пердячий выпускают
Гость
[3255340051]
Форум для этого и создали, поругаться поспорить. Все равно что выдумать банду, растре звонить всем, что можно купить кое что запрещённое...а напарник будет смеяться и выкладывать видео где к девочке никто не пришел на встречу фанов))) у моего свёкра была фирма, он продал ее государству ..не объясняясь с рабочими..выдал из фирмы все что хотел ..построил для многочисленных родственников базу отдыха ..на сдачу прикупил автозаправки..ходит брюхо почесывает....а государство страдает....оказывается долгое время поддерживали лентяев и лаботрясов, жалели. ..а он теперь водку пьют на работе и технику используют в личных целях...посылают государство на три буквы..))))
Гость
[52064189]
Гость