Почему консервативные люди так часто заходят в тему "секс" на форуме?
Пациентка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они заходят, чтобы выразить свое консервативное мнение, имеют право. Свобода слова, она такая, кто что хочет - то и говорит, куда хочет - туда и заходит.
Пациентка
Гостья❗
Вот вот, я тоже задаюсь этим вопросом.
Недавно девушка создала тему о минете,так не так засрали ,типа "нормальная жена до этого не опуститься". Когда такое читаю,то чувствую себя какой-то извращений маньячкой в сексе,не смотря на то,что муж у меня единственный мужчина.
Недавно девушка создала тему о минете,так не так засрали ,типа "нормальная жена до этого не опуститься". Когда такое читаю,то чувствую себя какой-то извращений маньячкой в сексе,не смотря на то,что муж у меня единственный мужчина.
Одна на двоих
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Лилия
Замечено и подтверждено много раз что самые больные извращенцы это именно консерваторы
.. звезда моя
Они без чувства собственного достоинства, если мне что то действительно неприятно, я даже головы в ту сторону не поверну.
Гость
Автор, если вам не нравится обозначенный момент на woman.ru, то, быть может, вам есть смысл создать свой сайт?😉
Гость
Ко мне несколько раз подходил сосед и просил сделать ему минет за деньги, я сказала ему, чтобы шёл к жене, пусть она делает. Он ответил мне, что она порядочная женщина, он её уважает и не может оскорбить такими непристойными просьбами. А я, получается, непорядочная и меня можно оскорбить. Минет он не получил, обиделся и пожаловался жене, что я к нему пристаю. Жена полезла в бутылку, стала вопить на меня. И это, блин, в подъезде.... Потом все как-то утряслось... Бывает и такая ерунда. Соседу сейчас 83 года, а его жене 75. А было это лет 5 назад.
Ну не знаю, вот некоторых людей может возбуждать когда их называют шлюхами или чем-то еще. Или это как будто если вам в магазине скажут «карга». Или как будто любимый человек не поздравил с днем рождения. Мало ли почему люди так делают. Скорее всего потому что всем на вас плевать и на ваши проблемы.
Я так думаю
Автору : некоторые люди ( я к примеру ) просматривают только популярные темы на форуме . А в этой вкладке нет разделения на разделы .
И уж если тема обсуждаема - почему бы не вставить свои 5 копеек )
И уж если тема обсуждаема - почему бы не вставить свои 5 копеек )
Гость
Потому что пытаются научить вас-уму разуму. Одумайтесь!
Гость
Маньяком можешь ты не быть,
Но сексуальным быть обязан.
)))
Но сексуальным быть обязан.
)))
Гость
Ко мне несколько раз подходил сосед и просил сделать ему минет за деньги, я сказала ему, чтобы шёл к жене, пусть она делает. Он ответил мне, что она порядочная женщина, он её уважает и не может оскорбить такими непристойными просьбами. А я, получается, непорядочная и меня можно оскорбить. Минет он не получил, обиделся и пожаловался жене, что я к нему пристаю. Жена полезла в бутылку, стала вопить на меня. И это, блин, в подъезде.... Потом все как-то утряслось... Бывает и такая ерунда. Соседу сейчас 83 года, а его жене 75. А было это лет 5 назад.
Ко мне на работе дед пристает, просит соснуть вялого, причем говорит, что не стоит давно, но хочется ему. Говорит, ну что от тебя убудет, что ли?🤣старый извращенец. Ему около 70 тоже. Все про СССР втирает, какие все были порядрчные))
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, консерваторы, вы че заходите на эту тему? Че на этом форуме сидите? Создайте себе тред про то, как супружеский член вставлять в супружескую вагину и отрывайтесь там. Поставьте пароль, чтобы могли заходить только те, кто в браке. А то комментов всегда больше всех от таких под самыми "экспериментальными" тредами на тему секса