Гость
Статьи
Форум и Вы

Форум и Вы

Почему вы этом форуме и как долго, что вас привлекает ?
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Пустой трёп, безответственный.
При личном разговоре попусту не будешь трепаться , а вот НАСТОЯЩИМИ знаниями можно поделиться.
Так что форум так, ниапчём.
Аксиос
Пустой трёп, безответственный.
При личном разговоре попусту не будешь трепаться , а вот НАСТОЯЩИМИ знаниями можно поделиться.
Так что форум так, ниапчём.
Пустой трёп тоже бывает очень полезен для души.
Гость
На форуме только когда уж совсем нечего делать .Иногда даже стыдно перед собой, зачем я читаю всё это, хотя надо признать, иногда действительно бывают интересные темы, но чаще чушь полная. Сама никогда темы не создавала.
Гость
На форуме только когда уж совсем нечего делать .Иногда даже стыдно перед собой, зачем я читаю всё это, хотя надо признать, иногда действительно бывают интересные темы, но чаще чушь полная. Сама никогда темы не создавала.
Я то в ВК, то здесь, но здесь проще. Иногда все бросаю, а потом опять затягивает. Тоже бывает как-то совестно, что можно было порисовать или что-то почитать)))
Аксиос
Малыш Пиночет
Пустой трёп тоже бывает очень полезен для души.
Придут на форум , тиснут тему, просят советов но нифига полезного не получают---только разочарование.
Аксиос
Придут на форум , тиснут тему, просят советов но нифига полезного не получают---только разочарование.
Нужно же понимать - это не место для серьезных тем, а кто не понимает, так это их проблемы, вроде характер форума очевиден)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем