Как мне правильно заткнуь тутошних хейтеров?
Что мне надо делать, чтобы они переставали меня обзывать, критиковать, посылать на три буквы?Как мне побеждать хейтеров если они здесь будут минусить мои темы, мои комментарии и мои ответы, если они меня здесь будут обзывать, критиковать, на меня злиться, вычитывать за что-то и другое?Как мне стать сильнее их?
80 ответов
Последний —
Перейти
Почему меня здесь вычитывают за ошибки, за неграмотность и меня обзывают?Они меня не так хорошо знают, а уже обзывают, а ещё судят меня. Мне не нравится, когда здесь так ко мне относятся. Я свободный человек свободной страны и как хочу так и пишу.
Тутошних ? Ахаха.. Хозяйка форума. Ты неадекватная бабка. Неграмотная. Нет такого слова - тутошних. Купи себе букварь. Не позорься.
Лучше бы ты считала меня грамотной и писала мне позитивные комплименты как пользователи на канале Ютуб 15-летней певице Ярославе Дегтярёвой. Ярослава Дегтярёва выступала в шоу "Голос" и пела там песню Полины Гагариной "Кукушка".
Я тебе писал уже, у тебя истерическое расстройство личности налицо. Тебе надо к психиатру, причём срочно.
Ну если бы хейтеры меня не доводили до такого состояния, считали меня умной и грамотной, в моей жизни и в моей семье было всё сладко, тогда не было бы у меня истеричного расстройства личности налицо. Побудьте на моём месте, тогда поймёте что это такое и вам тогда тоже предстоит нужда мчать к психиатру, причём срочно.
Тутошних ? Ахаха.. Хозяйка форума. Ты неадекватная бабка. Неграмотная. Нет такого слова - тутошних. Купи себе букварь. Не позорься.
Бабка, тебе было бы обидно если бы тебе кто-то такое написал? Побудь в моей шкуре, на моём месте и в моей жизни и тогда тоже будешь неадекватной бабкой. Ты неприятная и токсическая личность и это правда. Благоприятный и не токсический человек такого не напишет.
А ты адекватная, грамотная, нигде ни одной ошибки не допускаешь что в жизни, что здесь на этом сайте? Ты вообще понимаешь, что мне обидно, когда ты так считаешь?
Гость
Почему меня здесь вычитывают за ошибки, за неграмотность и меня обзывают?Они меня не так хорошо знают, а уже обзывают, а ещё судят меня. Мне не нравится, когда здесь так ко мне относятся. Я свободный человек свободной страны и как хочу так и пишу.
Мы тоже в свободной стране. Как хотим, так и понимаем, и отвечаем.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 244 ответа
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема