Кого из форумных дам можно взять а жёны?
.
Высокопревосходительство
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятёрку. Правда она мужик. Но "у каждого свои недостатки"
Гость
Бери всех,станешь почетным санитаром форума.
Амазонку забирай,
баба Оля как раз ищет такого)
баба Оля как раз ищет такого)
Гость
Кого можно - те давно и прочно замужем, Автор. Всё как в жизни)
Гость
Януяну бери, она со всех сторон оближет, накормит и отстрочит как надо.
И эта овца еще, как ее, успешная руководительница отдела, круглые сутки пасется на форуме и за каждое муждло бьется как за себя.
И эта овца еще, как ее, успешная руководительница отдела, круглые сутки пасется на форуме и за каждое муждло бьется как за себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взять то можно многие, не многие пойдут.
Гость
Приличные все спать уже легли, тк завтра рано вставать в универ либо на работу. ) Тут недавно днями раньше были нормальные особы, желающие личную жизнь устроить в возрасте 30 плюс.
Гость
А слабо Вам подать заявку и анкету выслать на телешоу «Давай поженимся?» или его уже не снимают? Я не смотрю тв и не в теме. Только тогда отпишитесь, если кастинг пройдёте, когда передача эта в эфир с Вами выйдет - посмотрим обязательно!
Гость
Автор, тем, кого ты с удовольствием взял бы, ты нах не нужОн 🤷🏼😏
А слабо Вам подать заявку и анкету выслать на телешоу «Давай поженимся?» или его уже не снимают? Я не смотрю тв и не в теме. Только тогда отпишитесь, если кастинг пройдёте, когда передача эта в эфир с Вами выйдет - посмотрим обязательно!
Здесь более актуальное шоу надо снимать: "давай потр.хаемся"...
Гость
Хочешь дам лбами столкнуть?) Так самые адекватные заняты.
Я мало кого знаю. Баба Яга кажется разумной, если судить по ответам. Может просто запомнилась.
Но самая умная, добрая и мудрая Vetana. Ещё и красавица. Она фотку спрятала, но я помню. Но она замужем, ты опоздал. Вашепреосвещенство)
Я мало кого знаю. Баба Яга кажется разумной, если судить по ответам. Может просто запомнилась.
Но самая умная, добрая и мудрая Vetana. Ещё и красавица. Она фотку спрятала, но я помню. Но она замужем, ты опоздал. Вашепреосвещенство)
Гость
Хочешь дам лбами столкнуть?) Так самые адекватные заняты.
Куда опоздал? Он шутит просто
женщина мечта
меня. если любишь куколдить
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Амазонка.
Гость
Это вы о наболевшем?
Из тех кого знаю, свободна только одна (про семейное положение многих, просто не знаю)...
Но к ней не подъехать "на хамской козе", не завоевать наглостью малодушия.))
Но к ней не подъехать "на хамской козе", не завоевать наглостью малодушия.))
Януяну бери, она со всех сторон оближет, накормит и отстрочит как надо.
Чтобы Яна захотела сделать..надо соответствовать.
А так да..она лакомый цветок..для молодого и духовно развитого.
А так да..она лакомый цветок..для молодого и духовно развитого.
Предыдущая тема