За любого. Мы, форумные мужички, будущее России. За нами великая сермяжная правдочка!
Гость
[3874152108]
Нелепый вопрос какой-то. Здесь никто никого не знает и никто ни с кем лично не знаком, как... вот как, прекрасно зная об этом, можно задавать такой тупейший вопрос?
Игорек
[781669161]
а что, кто-то предлагает? по-моему, наоборот, все шарахаются от загса (что правильно)
Гость
[3809640529]
Все нормальные ещё щенками разобраны. Кому нужен этот, свободный в полёте, хлам
Нелепый вопрос какой-то. Здесь никто никого не знает и никто ни с кем лично не знаком, как... вот как, прекрасно зная об этом, можно задавать такой тупейший вопрос?
Ты на мужчину не очень то похож, больше на склочную лисбуху в пмс.
Хоть горшком назовите,только в печь не ставьте😉
Гуру форума
[4222917355]
Гость
Все нормальные ещё щенками разобраны. Кому нужен этот, свободный в полёте, хлам
Да. Вы правы. 90% форумчан - это женщины. И читая клинический бреб вуманш, я часто задаю себе вопрос - Все нормальные бабы, ещё щенками разобраны. Кому нужен этот, свободный в полёте, форумный хлам ?
Гость
[804839745]
Не ври, здесь большинство женщин замужем, а вот местные обмылки в штанах, годами невостребованные, не нужны даже за деньги.
Гость
[3809640529]
Гуру форума
Да. Вы правы. 90% форумчан - это женщины. И читая клинический бреб вуманш, я часто задаю себе вопрос - Все нормальные бабы, ещё щенками разобраны. Кому нужен этот, свободный в полёте, форумный хлам ?
Ну прям задело тебя как)) Теперь собирай народ, начинай мстить))
Гость
[1291066685]
Игорек
а что, кто-то предлагает? по-моему, наоборот, все шарахаются от загса (что правильно)
от такого как ты - да, все шарахаются ты страшный дед с бородавкой на носу по всему тебе раскиданы чирии
Гость
[1446441663]
Гость
от такого как ты - да, все шарахаются ты страшный дед с бородавкой на носу по всему тебе раскиданы чирии
За этих мамкиных корзин?...Боже упаси! Ну какой нормальный мужчина, у которого вероятно есть различные дела и хобби будет попусту терять остатки мозга на этом форуме с бабьем
Гость
[1009492177]
Трёхцветная кошечка🐱
Я уже замужем, так что все пролетают, сорри
Тебя до замужества имели все, кому не лень. Так что ты интереса охотничьего не представляешь.