)) и очередной гость пишет...бред несете вы, ваш пример( если это конечно правда)- это скорее исключение.
Я никогда не жила в деревне, но в силу своей профессии, посещала не одну деревню и прекрасно видела, чем занята основная часть молодежи. Дисциплины никакой и у взрослого населения, кстати. Даже к плановой проверке не могут нормально подготовиться, чему уж такие могут молодежь научить?
Знаю несколько исключений, парни и девушки вместо того, чтобы шляться по деревенским проулкам с пивом и чем по крепче, сидели дома и учились. Но они же сами признавались, что уровень образования ниже, отсюда вытекает, что и поступить в вуз сложнее и что многие их одноклассники ни к чему не стремяться, кроме как в местный клуб вечером умотать и.... Знаю девушку, которая бежала роняя тапки из деревни, сейчас работает бугалтером, но всегда хотела стать музыкантом( ах да, не выучилась потому что тупо нет в деревни качественного музыкального образования). Также парень, который сейчас работает рядовым сотрудником в нии, он доволен что вырвался и получил образование и вполне неплохую работу, но всегда мечтал быть програмистом, но вот незадача в деревне опять таки тупо нет возможности качественно подготовиться к поступлению, а его знаний было недостаточно для самостоятельного обучения, тем бооее, что конкурс очень большой на подобные факультеты. У меня с десяток таких примеров. И вы дамочка, очень узко мыслите, видать в силу своего развития.
Так спрашивается, зачем играть в рулетку и ради штанов рядом, портить жизнь ребёнку? У нее наверняка сформировался и свой круг общения и интересы, да и вообще, родила ребенка уж будь любезна учитывай и его мнение тоже. Воистину большинство баб курицы тупые, я в шоке.....
Да и вообще, что вы так взбудоражены, правда глаза колит?
Переехала обратно в свою квартиру. Он начал доставать звонками, ещё и маму свою настроил. Правильно ли я поступила? Есть кто среди вас променял город на деревню и хозяйство и не пожалел об этом? #переезд #отношения