Как излечить заниженную самооценку?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому ты нужна такая
Породистая инди
ваш социопат не ревновал вас, не обольщайтесь
он просто искал повод подобавлять баб и тд
вы невротик, пытаетесь заслужить любовь
мужики любят не за "вкусную готовку", а просто так. часто стерв, кто с ними не церемонится
мужики любят не за "вкусную готовку", а просто так. часто стерв, кто с ними не церемонится
Гость
ваш социопат не ревновал вас, не обольщайтесь
Нет, там явно ревность была, причём клиническая. И человек такой, что назло делал, если вдруг в нем эта ревность просыпалась
Породистая инди
Нет, там явно ревность была, причём клиническая. И человек такой, что назло делал, если вдруг в нем эта ревность просыпалась
ну вам же это льстило
такие люди будут ревновать всех подряд. просто заниженная самооценка у него и травмы детские (мамка променяла на любовника), если не социопат. хотя одно другому не мешает
единственное - жалко тех девушек, которых он добавлял, чтобы использовать
такие люди будут ревновать всех подряд. просто заниженная самооценка у него и травмы детские (мамка променяла на любовника), если не социопат. хотя одно другому не мешает
Гость
ну вам же это льстило
Сначала действительно льстило, думала любит так, поэтому ревнует. Потом поняла, что ревность из-за бед с башкой и уже всячески старалась не провоцировать. Да и говорю же, стала понимать уже, что не могу больше уже видеть снова каких-то баб новых у него в друзьях, потом он их удалял конечно, но потом снова новые и все это изматывало. И все это так показушно, человек, который хочет на сторону сходить, наоборот втихую будет делать, лишь бы никто ничего не знал. А тут специально все напоказ было
Породистая инди
Сначала действительно льстило, думала любит так, поэтому ревнует. Потом поняла, что ревность из-за бед с башкой и уже всячески старалась не провоцировать. Да и говорю же, стала понимать уже, что не могу больше уже видеть снова каких-то баб новых у него в друзьях, потом он их удалял конечно, но потом снова новые и все это изматывало. И все это так показушно, человек, который хочет на сторону сходить, наоборот втихую будет делать, лишь бы никто ничего не знал. А тут специально все напоказ было
забудьте его
он вам просто самооценку занизил
он вам просто самооценку занизил
Гость
Так депрессия и него или у вас?
Породистая инди
понятно. авторка строчит каждый день однотипные темы. можно было и не стараться что то советовать троллихе
Гость
Смотри видюшки на ютубе по своим тегам. Вставай на путь гедонизма. Мужчины любят самовлюбленных, расслабленных женщин, которые знают, чего хотят. Постепенно увеличивай количество приятных дел и ништяков для себя, хвали себя, делай странные вещи, которые не понимают другие, а тебе в кайф. Все негативные оценки тебя модерируй. Постепенно ты должна оказаться в центре своей вселенной, а мир должен управляться твоими желаниями. Самое сложное разглядеть эти желания, начать слышать себя после многолетней депривации. Разгоняйся как-то и чем-то, если чувства и центр удовольствия совсем отморожены.
Гость
Смотри видюшки на ютубе по своим тегам. Вставай на путь гедонизма. Мужчины любят самовлюбленных, расслабленных женщин, которые знают, чего хотят. Постепенно увеличивай количество приятных дел и ништяков для себя, хвали себя, делай странные вещи, которые не понимают другие, а тебе в кайф. Все негативные оценки тебя модерируй. Постепенно ты должна оказаться в центре своей вселенной, а мир должен управляться твоими желаниями. Самое сложное разглядеть эти желания, начать слышать себя после многолетней депривации. Разгоняйся как-то и чем-то, если чувства и центр удовольствия совсем отморожены.
у вас в европе все дуракки или один ты такой?
Баффи
Вы просто связались с придурком каким-то. Зачем надо было это терпеть? Сразу нужно было послать его куда подальше)
Это не парень занизил твою самооценку, а ты выбрала такого парня потому что она у тебя низкая, эт раз )
Ну а излечить ее может только время и жёсткая муштра самой себя, никакие не «радования себя» и неадекватный гедонизм. Он только к саморазрушению приведёт
Ну а излечить ее может только время и жёсткая муштра самой себя, никакие не «радования себя» и неадекватный гедонизм. Он только к саморазрушению приведёт
Баффи
Это не парень занизил твою самооценку, а ты выбрала такого парня потому что она у тебя низкая, эт раз )
Согласна. Если изначально все ок с самооценкой, столкнувшись с придурком, сразу уходят, а не терпят до последнего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 781 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?1 ответ
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?7 ответов
- Разный яНет ответов
- К чему сон?2 ответа
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать11 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Еще с детства у меня "синдром отличника", закончила школу с медалью, музыкалку и художку закончила, в вузе стараюсь очень. И хоть я себя считаю вроде и красивой, талантливой, но все равно мне кажется, что есть девушки лучше меня, красивее, интереснее. + еще долгое время я состояла в таких отношениях, что человек очень ревнив был. И если подозревал меня в неверности (на основе своих догадок, а не моих действий), то начинал многое делать назло мне. Не изменял, но добавлял каких-нибудь баб, мог пойти гулять с кем-то из них, чтобы я поревновала. Дошло уже до того, что я стала с ними себя сравнивать, что они красивее, интереснее меня, постоянно накручивала. Еле выбралась. Но всё же какая-то травма осталась.
Девочки, может у кого-то такое было? Как избавиться от этого? Тут только психолог поможет или самой как-то можно научиться себя любить в полной мере?
#нуженсовет