Читают ли знаменитости это форум?
Знаю, что некоторые приходят в комментарии на главной, а вот интересно, на форуме сидят
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно. Им заняться то нехуем.
Гость
Конечно. Они такие же люди
Гость
Конечно, не все, но известные люди есть 100%
Они живут такой же жизнью.
Они живут такой же жизнью.
Гость
конечно епт. Ведь вуманши думают что раз им не*уй делать, то и знаменитостям не*уй делать!
Павел Д.
И... дальше что?
марсианин
я же здесь, значит и другие тоже. правда я не узнаю их в гриме.
1234
Постоянно читают. Причем все
Вон даже передача есть Женский форум, не знаю идет или нет еще. Но точно такая передача была.
Вон даже передача есть Женский форум, не знаю идет или нет еще. Но точно такая передача была.
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
марсианин
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
да здесь от рублевских и болонок с бульварного уже не продыхнуть. заиббали шастать.
Автор
Интересно, кто это, певец, актёр, или из политиков
Автор
Я вот недавно в другой теме видела, что типа Ольга Серябкина была, знаю, что читают темы про себя Гаязовы (малиновая лада) и актёр Дьяченко, может сам развлекался
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 197 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?25 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Форумчанка Шушера16 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?888 ответов
- Nnn2 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов