Читают ли знаменитости это форум?
Знаю, что некоторые приходят в комментарии на главной, а вот интересно, на форуме сидят
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно. Им заняться то нехуем.
Гость
Конечно. Они такие же люди
Гость
Конечно, не все, но известные люди есть 100%
Они живут такой же жизнью.
Они живут такой же жизнью.
Гость
конечно епт. Ведь вуманши думают что раз им не*уй делать, то и знаменитостям не*уй делать!
Павел Д.
И... дальше что?
марсианин
я же здесь, значит и другие тоже. правда я не узнаю их в гриме.
1234
Постоянно читают. Причем все
Вон даже передача есть Женский форум, не знаю идет или нет еще. Но точно такая передача была.
Вон даже передача есть Женский форум, не знаю идет или нет еще. Но точно такая передача была.
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
марсианин
Заходят, конечно. У обычных людей сложился почему-то такой стереотип о богатых и известных людях, что они в делах по 15 часов в день, 7 дней в неделю. Это совершенно не так. Лично знаю достаточно публичного человека, который раз в полгода заходит на форум поржать и потроллить. Особенно угарает с того, что ему тут нередко отвечают, что он неликвид и замечташийся нищук.
да здесь от рублевских и болонок с бульварного уже не продыхнуть. заиббали шастать.
Автор
Интересно, кто это, певец, актёр, или из политиков
Автор
Я вот недавно в другой теме видела, что типа Ольга Серябкина была, знаю, что читают темы про себя Гаязовы (малиновая лада) и актёр Дьяченко, может сам развлекался
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Предыдущая тема