Лично для меня, почитать ситуации других людей. Может тоже попаду в подобное. А тут люди мудрые хорошие советы дают. Даже , если не моя тема иногда от ответов и советов тепло на душе.
эт вряд ли а тут - сами все дают, ну а если само в руки идет....
Как это "вряд ли"? А для чего в рамках СОРМ они повсюду за счет потребителей установили дополнительные шпионские сервера, что привело к значительному подорожанию как услуг связи, так и носителей информации для людей?
Гость
[2784524616]
Гость
Как это "вряд ли"? А для чего в рамках СОРМ они повсюду за счет потребителей установили дополнительные шпионские сервера, что привело к значительному подорожанию как услуг связи, так и носителей информации для людей?
при желании и если не жалеть усилия все можно обойти
Ласковый мерзавец
[1956509832]
Ну что, автор, узнал, какие плюсы и минусы дает регистрация? Удовлетворен ответами в теме?
Либо гость либо автор
[4243407904]
Ласковый мерзавец
Ну что, автор, узнал, какие плюсы и минусы дает регистрация? Удовлетворен ответами в теме?
Видимо, В регистации особого смысла нет)
Нетакуся
[1550911355]
Либо гость либо автор
Видимо, В регистации особого смысла нет)
Кому как.
Вообще, схема стара, как мир. Прохожий становится посетителем. Посетитель -- комментатором. Комментатор -- Автором тем. Автор -- зарегистрированным пользователем. И дальше ещё десять рангов форумных пользователей вплоть до Хозяек Форума и свободных статусов.
Тут всяк для себя выбирает, до какой ступени пойти в этой "Табели о рангах". И куда потом двинуться с очередной ступени.
Лично меня сейчас вполне устраивает оснастка для анонимных комментаторов. До уровня анонимных авторов я пока не доросла. Хотя в последний месяц появились заманчивые новшества, заставляющие обдумывать перспективы зарегистрированного общения.