Какие плюсы и минусы сайтов, приложений и ботов для знакомств?
Какие плюсы и минусы сайтов, приложений и ботов для знакомств?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Плюсом можно назвать большое количество знакомств, вам будут писать разные люди каждый день. Пожалуй плюсов больше нет. Дальше одни минусы: пригодных для отношений мужчин там практически нет, очень много женатых, разведенных с детьми, виртуальщиков, извращенцев, с нестабильной психикой, сумасшедших и просто ооочень прблемных особей. Поймите, если мужчина пошел на сз, значит в реальной жизни у него трудности
Гость
Ну во первых это Бот тоесть фалишивка во вторых там полным полно ПТР_В
Гость
Плюсом можно назвать большое количество знакомств, вам будут писать разные люди каждый день. Пожалуй плюсов больше нет. Дальше одни минусы: пригодных для отношений мужчин там практически нет, очень много женатых, разведенных с детьми, виртуальщиков, извращенцев, с нестабильной психикой, сумасшедших и просто ооочень прблемных особей. Поймите, если мужчина пошел на сз, значит в реальной жизни у него трудности
У меня другая политика. Я нигде не шатаюсь (типа ночных клубов и баров), а вокруг меня все подруги замужние и на работе все женщины. Где мне знакомиться? Качалку не посещаю, а на дорожках мало кто разговаривает. На улице сейчас редко знакомятся и не только со мной, давно уже не видела что бы кто-то с кем то знакомился на улице. И считаю если я (а я себя считаю адекватной, взрослой и нормальной) пошла туда, то наверняка там есть кто-то такой же как я. Просто их мало.
Катя Мраморная
У меня другая политика. Я нигде не шатаюсь (типа ночных клубов и баров), а вокруг меня все подруги замужние и на работе все женщины. Где мне знакомиться? Качалку не посещаю, а на дорожках мало кто разговаривает. На улице сейчас редко знакомятся и не только со мной, давно уже не видела что бы кто-то с кем то знакомился на улице. И считаю если я (а я себя считаю адекватной, взрослой и нормальной) пошла туда, то наверняка там есть кто-то такой же как я. Просто их мало.
Удачи вам конечно, может и найдете там свою судьбу, но все же стоит расширить круг общения, через общих знакомых кого-то найти реальнее, чем большемвы социализированее, тем больше шансов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема