а где все?
Ирония в том, что прям в открытую писали, что знают меня, запугивания, угрозы таким образом, оскорбления - и до сих пор.
И здесь же (и в вк) я узнала, что, оказывается, много лет я "работаю" (именно в кавычках) в разных фирмах и учреждениях, у меня оказывается есть (надо же настолько опущенными, наглыми и бесстыжими быть) "начальники" и "начальницы" - МАЛОЛЕТКИ, многочисленные коллеги, меня умудряются оскорблять в качестве "сотрудницы" в разных выдуманных недостатках, типа, "склочности", "лени", ещё, что я, оказывается, "работаю" как волонтёр и бесплатно и куча всего. И это всё разные проклятые лживые преступники и группы.
Так я узнала, что они имеют прямой доступ (неким, до сих пор неизвестным мне способом) к моим устройствам, к моему интернету, читают буквально всё, словно сидят сами за моими устройствами.
Что сидят и соседи, и школота, и учащиеся (при том, что это всё происходит больше десяти лет, нетрудно догадаться, что та школота сейчас - уже сами на третьем десятке).
Сколько всё это проклятое дерь мо и ложь, массовое преступление будет продолжаться - вот что интересно.