Почему здесь ругают пополамщиков, когда в жизни все наоборот?
Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое "вкладывается"! В реальной же жизни я вижу как мои подруги выходят замуж за простых парней без капитала, без накоплений и без какого-то сумасшедшего дохода. Одна подруга привела мужа в свою квартиру; другая подруга привела мужа в квартиру, где живут с родителями; третьей отец квартиру подарил, и она тоже живет там с мужем; четвертая - переехали в Москву с мужем, ее отец дал взнос на ипотеку и помогает им платить; у пятой мать взяла ипотеку, и они живут в однушке с мужем; шестой на свадьбу родители подарили 3комн.квартиру, а родители жениха холодильник. И заметьте все девушки молодые (до 30) красивые, симпатичные, с в/о! Я знаю только одну женщину, которую от и до муж обеспечивает, это мамина подруга, но муж там гуляка, ее часто любовницы звонками беспокоят, покой ей только снится. Сама я работаю в крупнейшей компании, и у топ-менеджмента жены работают на достойных должностях. Странно. 🤔
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое у вас интересное окружение 😄
Гость
Потому что секта свидетелей обеспечунов. Женщины о них мечтают, но краснокнижный вид остался в зоопарках и вымирает.
Гость
А ты из провинции??
Гость
У подруг времени нет на форуме сидеть, потому что они на работе пашут. Поэтому тут количество пополамщиц меньше намного
Гость
Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие
Олеся
Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие
Я ни разу не придумываю, а говорю как есть. Кстати, мамина подруга, которая замужем за обеспеченным мужчиной, и которая ни разу в жизни наверное не работала, далеко не красавица.
Гость
Я с мужем множество лет жила на своей территории, чтобы не жить со свекрами. Когда замуж выходила, была молода и хороша собой. Правда расширялись потом с мужем вместе. Не на меня одну хлопоты и заботы легли.
Гость
да по молодости все косячат, но потом, набравшись ума, просекают сущность пополамщиков и разводятся. и хорошо, если это удалось сделать до декрета...
Мерси
Потому, что все что пишут в интернете — неправда :)
Все хотят любить и быть любимыми, главная потребность человека - регулярно получать эндорфин, а потом уже еда/вода. Ну и конечно, сложившийся и укоренившийся привычный образец "Большой Русской Мечты" — дом, СЕМЬЯ, работа. Если нет мужика в 30 лет, то и не будет, хватай то, что есть.
Ну а место для "помечтать" в интернете, поэтому и пишут то, что считают "идеальной" историей. А потом вырубают комп/телефон и возвращаются в свой проклятый мир, который сами и создали.
Все хотят любить и быть любимыми, главная потребность человека - регулярно получать эндорфин, а потом уже еда/вода. Ну и конечно, сложившийся и укоренившийся привычный образец "Большой Русской Мечты" — дом, СЕМЬЯ, работа. Если нет мужика в 30 лет, то и не будет, хватай то, что есть.
Ну а место для "помечтать" в интернете, поэтому и пишут то, что считают "идеальной" историей. А потом вырубают комп/телефон и возвращаются в свой проклятый мир, который сами и создали.
Олеся
Кстати, сейчас век косметологии и улучшайзинга, одна из коллег, которая, мягко говоря, была непривлекательной, стало настоящей красавицей, изменив овал лица и форму носу, поработала над скулами, подкачала губки, сделала перманент бровей, межресничку, грудь увеличила, можно сказать, что она куколка сейчас.
Олеся
Спасибо, интересное мнение. 🤔
Гость
так если пополамщики так востребованы, чо ты здесь тогда ддррочишь годами и с мамкой живешь? к тебе ж очередь из женщин, которые "хотят быть любимыми"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
В моем окружении также, живут на жилплощади жены или её родителей.
Варвара
когда я тут впервые прочитала про пополамов, мне сразу мой знакомый вспомнился, я их знаю парой: его и его девушку. Но фишка в том, что он вкладывается! Ведь зачастую со стороны мужчин не видно вложений: ни особого эмоционального участия, ходить никуда вместе любят, деньгами и подарками не осыпает, в отпуск даже ее одну отправить не может. Это пары где женщина активная, а мужику ничего не надо и он даже в быту ничем не помогает. И есть вот такие пополамы, он и деньги зарабатывает и полы помоет и за продуктами съездит и ужин приготовит. Его девушка тоже вкладывается, тк тоже работает и не 3 копейки зарабатывает, наверно у них примерные доходы, но она не тянет его на себе, не стирает ему шмотки, не готовит 1,2,3, не прыгает вокруг него. Они делают друг для друга все обоюдно в одинаковой примерно степени.
Гость
Потому что это форум. Здесь даже самая захудалая старушка имеет молодых обеспечунов олигархов. А в жизни все иначе
Гость
Кстати, сейчас век косметологии и улучшайзинга, одна из коллег, которая, мягко говоря, была непривлекательной, стало настоящей красавицей, изменив овал лица и форму носу, поработала над скулами, подкачала губки, сделала перманент бровей, межресничку, грудь увеличила, можно сказать, что она куколка сейчас.
Эта бл@дская внешность с подкачеными скулами и губами нравится только нищебродами и неудачникам куколда. Умным успешным мужчинам нравится натуральная внешность
Олеся
когда я тут впервые прочитала про пополамов, мне сразу мой знакомый вспомнился, я их знаю парой: его и его девушку. Но фишка в том, что он вкладывается! Ведь зачастую со стороны мужчин не видно вложений: ни особого эмоционального участия, ходить никуда вместе любят, деньгами и подарками не осыпает, в отпуск даже ее одну отправить не может. Это пары где женщина активная, а мужику ничего не надо и он даже в быту ничем не помогает. И есть вот такие пополамы, он и деньги зарабатывает и полы помоет и за продуктами съездит и ужин приготовит. Его девушка тоже вкладывается, тк тоже работает и не 3 копейки зарабатывает, наверно у них примерные доходы, но она не тянет его на себе, не стирает ему шмотки, не готовит 1,2,3, не прыгает вокруг него. Они делают друг для друга все обоюдно в одинаковой примерно степени.
Да, как раз чаще, когда женщина приводит на свою квартиру, имеет доход и по быту шуршит. А когда мужчина предлагает равноценное участие (что я наблюдала только у состава топ-менеджмента), это конечно ценно.
Гость
Создай на сайте для знакомств страницу как обычный мужик. Посмотрим сколько красоток тебе напишут. Только толстые бабы и мартышки 😄😄😄😄🤡
Олеся
Сообщение было удалено
Тролли, на выход.
Следующая тема
Предыдущая тема