Живёт у меня при наличии квартиры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потроллить его можно. сказать что хозяйка просит съехать с квартиры, вам быстро другую квартиру не найти и вы все вместе переезжаете в его красивую трешку) посмотрите на его реакцию...
Гость
Много букафф, давай краткое изложение.
Беги, дорогая, беги)) если в самом начале так, то что же будет дальше... Про трешку, кажется, врет))
Надо сказать, что вам растить ребёнка под силу, но ещё и мужика тащить на себе.. Но, если до сих пор не понял, или понял, но ему так удобнее.... Надо расстаться. Я даже знаю как он будет просить ещё один шанс. Нет. ЗАГС, узаконеннве отношения, и наверное даже контракт нужен. Откуда у него трёшка, в Москве это очень дорого. Может аферист брачный.
Гость
Не надо было на ночь оставлять. В 22.00 все гости идут на выход. А теперь, раз вам некомфортно, выпроваживайте. Так и говорите, что подобное проживание вам в тягость. Если боитесь, что мужчина уйдет, то молчите и кормите.
Гость
У него просто нет жилья
Гость
Бабадура и мужик идиот, идеально.
Гость
мужик бомж
Гость
пригрела змея.
"Как вы считаете, стоит уйти без обозначения проблемы, или уйти но сказать почему??
- Куда уйти?
"..если сам не понял то нет смысла говорить,.."
- А ему и не надо было ничего понимать. Он просто изначально хорошо, тепло и бесплатно у вас устроился и ему очень удобно.
- Куда уйти?
"..если сам не понял то нет смысла говорить,.."
- А ему и не надо было ничего понимать. Он просто изначально хорошо, тепло и бесплатно у вас устроился и ему очень удобно.
Гость
никуда вы не уйдете. будете до последнего за штаны цепляться. и что вы там обозначите, если вам стыдно даже о деньгах сказать? так и будете сидеть засунув язык в жoпу.
Гость
В смысле вам всем тесно спать на одной кровати? Вы спите на одной кровати с пятилетней дочкой и мужиком? Ну не хотела бы я быть на месте вашего ребенка.
Нафиг вам данный альфонс? Лишь бы член рядом был?
Гость
Открыто спои по пунктам рассказать, что именно вас не устраивает.
Мужчины не так воспринимают жизнь, быт и другие вопросы.
Некоторым по несколько раз надо говорить!
Помните, как Задорнов говорил ??
" Ну тууууупые....."
Мужчины не так воспринимают жизнь, быт и другие вопросы.
Некоторым по несколько раз надо говорить!
Помните, как Задорнов говорил ??
" Ну тууууупые....."
Гость
Беги, дорогая, беги)) если в самом начале так, то что же будет дальше... Про трешку, кажется, врет))
Не врет, точно знаю что есть, фото показывал, и свои селфи кидает когда дома с той же ванной, с той же кухни, спальни и тд. Квартира действительно хорошая, но я не стремлюсь к роскоши за чужой счёт, я бы с радостью жила и у меня хотя бы с оплатой 50/50, а если бы жили у него я самостоятельно оплачивала бы наши с дочкой регулярные ванны, и тд, совесть бы не позволила ежедневно целую ванну наливать за его счёт. Думаю в этом и мои проблемы, я не привыкла жить ща счёт кого то. В прочем и развод по той же причине, с начала беременности и до 3 лет дочки я будучи в браке обеспечивала нас одна. Он работал, но особо не вкладывался, на машину копил
Гость
Откуда только такие лохушки берутся, господи.... Мало ли где вы встретились... А если б на вокзале познакомились - там бы и встречались? Как вообще можно остаться на ночь с мужиком в однушке с ребенком даже один раз, не говоря уж про постоянно? Не приглашает вас к себе - ну значит не приглашает, извини, никакого секаса, у меня дома ребенок... Вы дура конечно абсолютная
Гость
Куда уйти? Вы же вроде у себя дома
Гость
Надо сказать, что вам растить ребёнка под силу, но ещё и мужика тащить на себе.. Но, если до сих пор не понял, или понял, но ему так удобнее.... Надо расстаться. Я даже знаю как он будет просить ещё один шанс. Нет. ЗАГС, узаконеннве отношения, и наверное даже контракт нужен. Откуда у него трёшка, в Москве это очень дорого. Может аферист брачный.
Новосибирск, не Москва, квартира точно есть и точно его
Гость
Где написано, что автор говорит про Москву???
Гость
И главное, чтобы девочка с 5 лет знала, что нормально подобрать на улице мужика и уложить в одну с ней кровать😏
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле вам всем тесно спать на одной кровати? Вы спите на одной кровати с пятилетней дочкой и мужиком? Ну не хотела бы я быть на месте вашего ребенка.
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Гость
В том то и дело, что дочка жила у бабушки лето, а недавно вернулась. И другого спального места у нас нет, кровать широкая, большая, но сам факт меня напрягает. Естественно ни о каком интиме в комнате одной речи нет, но мне и то что мы стали спать втроём в одной комнате не нравится. Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней. Он молчит хотя все очевидно, и ничего менять не планирует, а я так больше не могу
Вы точно отбитая на всю голову... Ну ладно поахались к мужиком пока дочка была на даче. Теперь дочка вернулась - всё, у вас не больше условий для встреч на вашей территории. Почему вы об этом ему не сказали?
Гость
А мнения дочери комфортно ли ей спать рядом с чужим дядей, конечно, никто не спрашивает.
Лето закончилось почти 2 месяца назад. 2 месяца нет интима? Он к вам только пожрать и поспать ездит?
Ночлежка с бесплатной столовкой😂
Лето закончилось почти 2 месяца назад. 2 месяца нет интима? Он к вам только пожрать и поспать ездит?
Ночлежка с бесплатной столовкой😂
Гость
Вы точно отбитая на всю голову... Ну ладно поахались к мужиком пока дочка была на даче. Теперь дочка вернулась - всё, у вас не больше условий для встреч на вашей территории. Почему вы об этом ему не сказали?
Он об этом заранее знал, думала слишком рано с вещами переезжать к нему плохая идея, разговор не заводила, думала сам предложит когда поймёт что условий у меня больше нет для жизни. Его вещей у меня нет, все дома. А еслп мне переезжать то терять квартиру, а меня она устраивает, и дом, и соседи хорошие, и ценник. И потом в случае чего не хочется с ребёнком и вещами срочно искать жилье. Поэтому на раннем этапе не подняла вопрос. А он и спустя время не чешется
"Вдвоём нам нормально, и меня не напрягает спать с ней."
Почему у дочки нет своей кровати? Вы всю жизнь с ней будете спать?
Почему у дочки нет своей кровати? Вы всю жизнь с ней будете спать?
Гость
5л девочку жалко, автора нет
Гость
Он об этом заранее знал, думала слишком рано с вещами переезжать к нему плохая идея, разговор не заводила, думала сам предложит когда поймёт что условий у меня больше нет для жизни. Его вещей у меня нет, все дома. А еслп мне переезжать то терять квартиру, а меня она устраивает, и дом, и соседи хорошие, и ценник. И потом в случае чего не хочется с ребёнком и вещами срочно искать жилье. Поэтому на раннем этапе не подняла вопрос. А он и спустя время не чешется
А кто тут говорит о том, чтобы куда-то переезжать? Вы уже с ним решили жить вместе? Если да, то как раз и обсуждается вопрос ГДЕ жить. Я вам о другом - дочь вернулась с дачи, вы ему должны были сказать, что сорян чувак, у меня оставаться на ночь больше нельзя. Если хочет с вами встречаться - пусть зовет к себе, но не обязательно ЖИТЬ, просто ВСТРЕЧАТЬСЯ на его территории. Не зовет - ну значит не так вы ему и нужны. Почему вы сразу рассуждаете про перевозе куда-то своих вещей?
Гость
Почему после того как он не предложил вам встречи на его территории вы продолжили с ним чуть ли не жить в вашей однушке с ребенком? Вы совсем ***?
Гость
и заметили, автору вообще начхать на комфорт малолетней дочери. на все есть ответ - она в саду, она у бабушки, она боится. а мужика защищает - квартира своя, родители отдельно. ну и свою похоть, конечно, на первое место поставила.
Вы не правы. В первую очередь меня заботят интересы ребёнка. Всегда она на первом месте. Потому я и начала говорить, что больше так не может продолжаться, спать с ней мы не можем, заниматься ничем даже на кухне, в ванной и тд я не буду пока она спит. Может услышать, проснуться и тд. Воарос был стоит ли обозначить ему почему мы расстаёмся, или молча это сделать. А решение расстаться я приняла уже, и это решение как раз ради удобства ребёнка.
Гость
Вы не правы. В первую очередь меня заботят интересы ребёнка. Всегда она на первом месте. Потому я и начала говорить, что больше так не может продолжаться, спать с ней мы не можем, заниматься ничем даже на кухне, в ванной и тд я не буду пока она спит. Может услышать, проснуться и тд. Воарос был стоит ли обозначить ему почему мы расстаёмся, или молча это сделать. А решение расстаться я приняла уже, и это решение как раз ради удобства ребёнка.
Нет, это невозможно дальше читать! Автор, если б вам было не начхать на интересы дочери, то вы НИКОГДА бы не оставили у себя на ночь непонятного мужика и не положили бы его с собой и дочерью в одну постель. Вы или вообще без мозгов, вот прям от слова совсем, или прикидываетесь идиоткой
Гость
На будущее вы уже даже не задумываясь: 1. Не потянет к себе в дом. 2. Не спросите , кто покупает расходники (продукты, бытовую химию и коммуналку). 3. Найдёте себе мужчину одинакового достатка. 4. Поймёте, что говорить и делать это две большие разницы
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, зарплата больше моей в 2 раза, есть свое жилье (3-ка), автомобиль. Женат не был, детей нет. Нам по 32. Знакомство произошло на моей территории у дома, так потом и получилось, что встречаться у меня начали. Он живёт примерно 40 км от меня, ездит ежедневно.
Так вот сначала просто оставался, потом чаще, потом ежедневно. Моется 10 раз в день, ест приготовленное на мои деньги. Спим в однушке втроём, денег даёт в месяц тысячи 3-4. Мне стало надоедать, я начала уже говорить, что ты слишком часто моешься, нам неудобно спать всем на 1 кровати, коммуналка выросла. Когда это сказала он дал лишнюю тысячу на коммуналку, но в следующем месяце снова ничего. А мне стыдно говорить ежемесячно, сам должен понимать.
О переезде к нему разговор не заходил, даже в гостях не была, хотя он постоянно рассказывает, какая у него красивая новая квартира с ремонтом.
Сначала мужчина показался нормальным, а сейчас думаю даже говорить не буду, что меня не устраивает, если сам не понял, то нет смысла говорить, предложу расстаться.
Вчера пришёл с бананами, штук 6, так около 4 сам и съел, причём ещё мою еду хорошо покушал. При всем этом говорит, что любит, что видит будущее, но ему сложно с ребёнком. Хотя о ней он знал в день знакомства и сам принял решение начать эти отношения. Дочку я люблю, к нему тоже вроде были чувства, но видимо ждать дальше нечего.
Как вы считаете, стоит уйти без обозначения проблемы или уйти, но сказать почему? #отношения