Скрыл наличие квартиры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего умнее не придумал?
Гость
вчера эту кулл-стори ты печатал от имени бабы. хочешь првоерить как это работает в другую сторону? похвально.
Cвета
Вчера была подобная тема только от девушки - она тоже спрашивала, говорить ли парню о наличии у нее своей квартиры.
Так тетки чуть не визжали - не говори ни в коем случае, он может встречаться только из-за хаты, лучше молчи.
Посмотрим, что сейчас скажут тетки на такой же вариант, только зеркальный.
Так тетки чуть не визжали - не говори ни в коем случае, он может встречаться только из-за хаты, лучше молчи.
Гость
Если девушка не жена то и говорить не надо. А будет жена начнет пилить что бы квартиру в Москве продал и купил здесь. Но тогда квартира уже будет не твоя а общая. И при разводе поделится пополам. Что большинство и добивается. Идут деньги от аренды и хорошо. Но я советую взять еще здесь ипотеку до брака на двушку. Как раз деньги от аренды квартиры в ипотечную и пойдут. Лучше не обсуждать это с девушкой а ставить перед фактом. Деньгами должен распоряжаться тот кто их зарабатывает.
Гость
баба не твой налоговой инспектор, поэтому ей не нужно знать о твоей квартире. Многие знания, многие печали (с) Царь Соломон
Гость
Вчера была подобная тема только от девушки - она тоже спрашивала, говорить ли парню о наличии у нее своей квартиры.
я вот думаю как такое поведение куриц с научной точки зрения классифицируется?
Гость
Молчи. Так будешь Лучше. А лучше езжай в Москву с девушкой, скажи, что там снял 1-комнатную квартиру и платить надо пополам.
Гость
А зачем все сразу докладывать неизвестному ещё, непроверенному человеку? Потом если разойдетесь вдруг и если разойдетесь плохо ,то могут использовать против вас информацию, например приходить к вам домой туда на ту квартиру и как-то пакостить, ну как пример.
Гость
Опять нищеброды зеркалят🙄
Скоро будут зеркалить « купил помаду и бюстгальтер. Девушкам можно, а мне нельзя?»
Мужчины обабливаются🙄
Скоро будут зеркалить « купил помаду и бюстгальтер. Девушкам можно, а мне нельзя?»
Мужчины обабливаются🙄
Гость
Даже переписать нормально не мог)
Гость
что еще за Став?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?41 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я накопил деньги и в 2019 году и купил квартиру. Она была с небольшой ипотекой и я уже выплатил ее. Квартира в Москве. Скромная однушка. Я сначала жил в ней, но по работе меня перевели в Став. Квартиру я свою сдал и деньги от сдачи поступают на мой счет.. В Ставе я снимал квартиру и работал. Пол года назад, я познакомился с девушкой. У нас завязались отношения. Она не богата. Жила с мамой в ипотечной квартире. Предложил совместное проживание и я снял квартиру . Её мама же осталась в его ипотечной квартире. Сейчас мы живем вместе. Продукты, хоз.нужды и тд все покупаем пополам. Но есть проблема. Она не знает о моей квартире в Москве. Сначала я ей о ней не сказал, а сейчас даже и не знаю как сказать. И вообще, нужно ли говорить...