Жизнь с бабушкой парня
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
А джопу ему кто первее вытирает? Даже не знаю кто из вас больше дура, наверное все таки вы )
Слабоумные мужики форума
Съезжай. Выбирать надо нормального парня.
Слабоумные мужики форума
Ему на твои слезы плевать. Любит только себя. Девушка ему не нужна.
Гость
Ну так пусть она сама все и делает, вам только проще. Работай да отдыхай.
А бабушке хочется в таком возрасте быть нужной и полезной.
К тому же у нее возрастные изменения мозга, он стареет так же, как и тело, так что не надо ее слова в свой адрес принимать близко к сердцу.
К тому же у нее возрастные изменения мозга, он стареет так же, как и тело, так что не надо ее слова в свой адрес принимать близко к сердцу.
Гость
Баб полно, а бабушка одна!☝ Тем более он наследует её дом и накопления, и заживёт потом нормально с другой дамой сердца.
Евгения
Бабушка ревностно относится к своему дому, так пусть сама там убирает и стирает. Ей 90 лет, может не так долго осталось подождать..
Гость
Респект мужику, хорошо устроился. А по делу. Если вам дискомфортно в отношениях, нужно уходить.
Да, терпения у вас хоть отбавляй! 2 года своей жизни потратить на слёзы... Это слишком. Вам надо было ещё давно съехать от них. Бабушка по тому и вредничает, и издевается над вами, потому что, её внук не муж ваш. А если он не муж, значит можно и творить что хочет, так думает бабушка. Они престарелых люди, люди старой закалки не приемлют эти "сожительские" отношения. Если девушка живёт с мужчиной и спит с ним в одной постели, но не замужем, они такую девушку считают за простушку, или даже шлюшку. Вот и думайте. А что тут думать? Или завтра же в ЗАГС, или бросайте их! Вы своё молодое время впустую тратите. Потом поздно будет. Завтра и детей рожать может поздно уже будет.
Гость
Бабка всё делает. Расслабься и получай удовольствие. А она пусть готовит, стирает, убирает. В чем проблема?
Гость
бабка бодрая, здоровая, но за ней нужен присмотр? ей 90, парню сколько? какие-то нестыковки в истории. походу, бабку жалко, жила себе спокойно и тут притащили ей на старости лет кого-то в дом.
Гость
Поселитесь недалеко от бабушки и навещайте её ежедневно. Или вариант - отдельный вход сделать и запирать часть где вы живёте при уходе.
Гость
Если после работы не хочется идти домой, это первый звоночек, нужно расстаться, ничего у вас не получится. Парень вас не защищает, он живет в комфорте, за ним ухаживают две женщины и просто ставит условия, если уйдёшь , то отношениям конец. Его не волнует как вам некомфортно, это не семья, уходите
Гость
Похоже вас взяли ухаживать за бабушкой, а не взамуж))
Решили вы правильно. Если парень не хочет отстаивать ваши и свои границы - толку тут не будет.
Решили вы правильно. Если парень не хочет отстаивать ваши и свои границы - толку тут не будет.
Гость
Да, терпения у вас хоть отбавляй! 2 года своей жизни потратить на слёзы... Это слишком. Вам надо было ещё давно съехать от них. Бабушка по тому и вредничает, и издевается над вами, потому что, её внук не муж ваш. А если он не муж, значит можно и творить что хочет, так думает бабушка. Они престарелых люди, люди старой закалки не приемлют эти "сожительские" отношения. Если девушка живёт с мужчиной и спит с ним в одной постели, но не замужем, они такую девушку считают за простушку, или даже шлюшку. Вот и думайте. А что тут думать? Или завтра же в ЗАГС, или бросайте их! Вы своё молодое время впустую тратите. Потом поздно будет. Завтра и детей рожать может поздно уже будет.
очень резонное замечание, пол года прошло, замуж не взял, значит вывод бабушки очевиден. Парень *** конечно, отношениям конец, а каим отношениям? чему конец))) сексу?) так это он пусть боится а не угрожает
Гость
Кстати, ухаживать за чужим старым человеком, уговаривать, обихаживать и терпеть закидоны - это само по себе тяжкий и хорошо оплачиваемый труд. Если уж ухаживать - то в белокаменной моя родня платила сиделке с проживанием 40 тыр, плюс за их счет любые продукты, бытовая химия и тд. И считали, что нашли хорошую цену.
А парня при этом можно и в другом месте завести и на свиданки спокойно бегать)))
А парня при этом можно и в другом месте завести и на свиданки спокойно бегать)))
Гость
Вам легче живётся от того, что вы оскорбили безнадёжно влюблённую девушку? Мне много лет, навидалась всякого...Но я с юности знаю, как посылать любую Святую Старость на гору Кху-Ям. А автор явно воспитана в традиционном для нашего народца рабстве перед любым старым гуано, к тому же любит безответно, увы. Белопальтовые - такие же кaкaшкu, как и описанные в статье парниша и бабка.
Гость
бабке 90 вам 25-27 что то тут не сходится..а называете его парнем..не мужем ..а просто парнем..так вы не жена..а просто ......ш-ка..какие же тут отношения??так просто переспать....вот бабка и бесится...........
Гость
Это Вам не дом. Это тюрьма. Вас просто нае..., чтобы эксплуатировать.
И да, уважать за возраст - преступно. Маньяков и прочих старых зэков иначе придётся тоже)) Бежать, срочно!
И да, уважать за возраст - преступно. Маньяков и прочих старых зэков иначе придётся тоже)) Бежать, срочно!
Гость
Ну так пусть она сама все и делает, вам только проще. Работай да отдыхай.
Ой, не надо про Святую Старость!))) Моя маман смолоду противная. А соседка, прожившая 97 лет, до конца своих дней была милейшей женщиной, никого не обидевшей.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Требуйте замок от комнаты, где с парнем живёте, и ни под каким предлогом бабуле ключ не давать. Соответственно там сами убираете и храните все личные вещи свои и парня, сами же их и стираете. А бабуля, если справляется, пусть сама убирает СВОЙ дом и хозяйничает на СВОЕЙ кухне.
Баба яга
бабке 90 вам 25-27 что то тут не сходится..а называете его парнем..не мужем ..а просто парнем..так вы не жена..а просто ......ш-ка..какие же тут отношения??так просто переспать....вот бабка и бесится...........
В 60-70 годы была смешная песенка:"А ты женись на бабушке моей", послушайте ее вместе с бабушкой, может это вам поможет наладить отношения.Поговорите с психологом , людьми среднего возраста,Больше проводите времени с мч вне дома ,среди молодежи.Больше юмора и оптимизма.Желаю вам успехов.
Гость
"Я её уважаю в силу её возраста" - серьезно? Ну тогда сиди и молчи и не ной!
Что за детский сад? Она поливает Вас грязью, смешивает с говном, а Вы сидите и уважаете ее, а потом идете плакать.
Ощущение, что Вам это нравится. Поставьте ее на место разок. Поговорите твердо с парнем.
У Вас три варианта: либо терпите и молчите всю свою жизнь, пока бабушка не умрет; либо уезжайте от них и живите как человек; либо откройте рот и не бойтесь говорить!!!!
Что за детский сад? Она поливает Вас грязью, смешивает с говном, а Вы сидите и уважаете ее, а потом идете плакать.
Ощущение, что Вам это нравится. Поставьте ее на место разок. Поговорите твердо с парнем.
У Вас три варианта: либо терпите и молчите всю свою жизнь, пока бабушка не умрет; либо уезжайте от них и живите как человек; либо откройте рот и не бойтесь говорить!!!!
Гость
Все может быть, бабушка боится остаться одна,вот и убирает потенциального врага, советую отнестись к ее нападкам с юмором, уборка , вам так хочется поубивать, вот мне бы какая бабушка подбирала, да пусть и занимается, и готовит и стирает, вам ещё этого удовольствия хватит на всю жизнь, а вы займитесь чем нибудь, кроме работы, танцами, учебой, спортом, не торчите дома, пусть и бабка от вас отдахнет.Пусть и вам чем нибудь поможет, попросите ее спесь вам пирожков, хвалите ее, пусть поймет , что нужна и вам.Может тогда перестанет видеть в вас соперницу.Если совсем невмоготу ,сездите к родителям, или куда либо ещё на небольшой срок, уйти всегда можно, но у всех есть родители, бабушки кто-то ещё, кому вы не понравилось, вы что всю жизнь бегать будете
Гость
А зачем тебе парень, который без бабушки ни на что не способен? Поищи лучше мужчину.
Гость
Сколько ей осталось?? Два раза пописать терпи...
Ольга
Напоминает мне это одно кино с Софи Лорен и Марчело Мастрояни. Будто бы взял в жёны, а сам нашёл сиделку для не то мамы, не то бабушки. Жениться и не думал. Умерла бабушка, объявил, что женится на другой.
А старушка ваша просто садистка. Есть такие. Вы её просто подпитываете своей энергией. Вы расстраиваетесь, а ей бальзам на душу и энергии прибавляется. Дайте своему парню поискать для своей бабушки другую сиделку. Что это за мужик, который ждёт наследство и не может себе построить свой дом?
А старушка ваша просто садистка. Есть такие. Вы её просто подпитываете своей энергией. Вы расстраиваетесь, а ей бальзам на душу и энергии прибавляется. Дайте своему парню поискать для своей бабушки другую сиделку. Что это за мужик, который ждёт наследство и не может себе построить свой дом?
Гость
А отец парня который уехал не сын бабушки который умер ?
Гость
Автор! Отношения у большенства не складываются , если молодая семья начинает жить с родителями, бабушками и т.д. Это не только у вас. Если парень не сделал предложения, то не любит он вас и все тут. уходите и все. А в дальнейшем с тем или другим парнем нужно жить в совместнонажитом доме или квартире. А бабушкин дом это ЕГО подушка безопасности. Что-то мне подсказывает, что вы и разговара с парнем не вели о о том, чтоб вам вместе купить СВОЕ жилье. А не ждать пока бабушка уйдет.
Гость
Ну где вы такие дуры беретесь зачем он тебе вместе со своей старухой у нее от старости усохли мозги и она тебя просто ревнует дальше будет хуже Или на съем от нее подальше или уходи пока нет детей
Гость
Требуйте замок от комнаты, где с парнем живёте, и ни под каким предлогом бабуле ключ не давать. Соответственно там сами убираете и храните все личные вещи свои и парня, сами же их и стираете. А бабуля, если справляется, пусть сама убирает СВОЙ дом и хозяйничает на СВОЕЙ кухне.
Пусть лучше требует замок от всей квартиры. И прямо скажет бабушке, чтоб ехала в дом престарелых. Что мечтает жить в ЕЕ доме. Неплохо можно пристроится в чужом жилище!!! А свое построить молодой бабе, слабо?
Гость
Автор! а где ваше жилье? Вы с помойки или как? Бомжовка?
Гость
Автор! А что вы сами из себя представляите? Жилья своего не имеите. И не стремитесь купить. У вас есть образование, достойная работа? Сколько вам лет? Зачем обвинять в чем-то бабушку. У нее хоть дом свой. Начните и вы С СЕБЯ, Чего вы добились? А на чужое рот не разевайте. Чтоб не быть вышвырнутой на автобусную остановку.
Гость
Автор! Отношения у большенства не складываются , если молодая семья начинает жить с родителями, бабушками и т.д. Это не только у вас. Если парень не сделал предложения, то не любит он вас и все тут. уходите и все. А в дальнейшем с тем или другим парнем нужно жить в совместнонажитом доме или квартире. А бабушкин дом это ЕГО подушка безопасности. Что-то мне подсказывает, что вы и разговара с парнем не вели о о том, чтоб вам вместе купить СВОЕ жилье. А не ждать пока бабушка уйдет.
Мне постановка вопроса понравилась "не сделал предложения - значит, не любит. Уходите". Логично продолжить в вашем ключе "не дала - значит, не любит. Развод, и пошла отсюдова. Будешь на улице не давать".
Гость
Мне не 90 но я тоже так думаю. Раз спит, то прости меня какая? Где это видано? Живём с парнем. Так можно через месяц снова Живём с парнем. Уже с другим.
Гость
Выбирайте в любом раскладе только себя. Вы тот человек, которому вы должны.
Гость
А зачем вы съехались с парнем до брака? Вы для бабушки кто? Никто! Сожительница внука. Вот она и относится так как вы себя поставили.
Вообще не понимаю этих "попробуем пожить". Сами себя не уважаете, а хотите уважения от мужчин. Встречались бы дальше. Хочет жить с вами, спать с вами - пусть берет замуж. Ваша ошибка в том что вы сами загубили ваши отношения. Не надо было сьезжаться до брака. Увадаюшая себя девушка так не поступит.
А вы настолько перепуганная (останусь одна! Уйдёт к ***!) - что ведетесь на его хотелки. А что вы теперь хотите?
Бабушка у себя дома. Иивелет себя так как считает нужным.
Вообще не понимаю этих "попробуем пожить". Сами себя не уважаете, а хотите уважения от мужчин. Встречались бы дальше. Хочет жить с вами, спать с вами - пусть берет замуж. Ваша ошибка в том что вы сами загубили ваши отношения. Не надо было сьезжаться до брака. Увадаюшая себя девушка так не поступит.
А вы настолько перепуганная (останусь одна! Уйдёт к ***!) - что ведетесь на его хотелки. А что вы теперь хотите?
Бабушка у себя дома. Иивелет себя так как считает нужным.
Гость
Если он за два года не сделал шаг в Вашу сторону, то стоит задуматься о дальнейшем совместном проживании. И если любит по настоящему пойдет за Вами. А так, что ждать? Что нервы мотать, в итоге может наступить расставание. Дай бог чтобы все у Вас было хорошо.
Гость
Самой не противно, стаять в очереди на звание невесты и жены.
Гость
Ой, не надо про Святую Старость!))) Моя маман смолоду противная. А соседка, прожившая 97 лет, до конца своих дней была милейшей женщиной, никого не обидевшей.
Милейшая - потому что соседка. А пожили бы с такой милейшей - и неизвестно, что бы тогда сказали. У всех стариков есть проблемы. Но со стороны кажется, что кто-то лучше.
Гость
Во первых вам надо узаконить отношения, вот вы даже называете парень ни муж ни по имени, конечно ему хорошо живётся две женщины наперебой ухаживают за ним, ему не надо ни о чем ни о ком не думать вам надо поставить вопрос ребром или уходим или помогать вам!
Дрофа
Мужчина как трамвай -один ушёл,придёт следующий.
Зачем это терпеть ?? Он даже не муж,просто никто.
Собрала вещи пока его нет,сняла заранее квартиру и вали скорее оттуда,жизнь одна !
Зачем это терпеть ?? Он даже не муж,просто никто.
Собрала вещи пока его нет,сняла заранее квартиру и вали скорее оттуда,жизнь одна !
Гость
Самое главное что парень против чтобы Вы уезжали. Подобная ситуация была у моего отца. Бабульке 96….. он ОБЯЗАН выполнить свои обязанности перед своей матерью, проводить так сказать в последний путь. И он 20 лет провёл в соседней «банановой»республике. А мать в одиночку воспитывала двоих сыновей. Мать его не бросила. Да… было тяжело обоим. Отец благодаря загонам своей матушкин заработал инсульт влегкой форме. Мать микроинфаркт. В результате бабулька умерла, царствие небесное, но отец выполнил свои Обязанности. Поэтому.. если вы реально любите своего парня…. Потерпите. Он считает это своими обязанностями, ну и естественно у него есть коммерческий интерес. Но это и вам должно быть выгодно. Примите ситуацию как есть. Найдите общие интересы с бабушкой.. неизвестно какими мы будем, когда нам будет столько лет. Глазное в ситуации… отношения с вашим парнем.
Гость
Самое главное что парень против чтобы Вы уезжали. Подобная ситуация была у моего отца. Бабульке 96….. он ОБЯЗАН выполнить свои обязанности перед своей матерью, проводить так сказать в последний путь. И он 20 лет провёл в соседней «банановой»республике. А мать в одиночку воспитывала двоих сыновей. Мать его не бросила. Да… было тяжело обоим. Отец благодаря загонам своей матушкин заработал инсульт влегкой форме. Мать микроинфаркт. В результате бабулька умерла, царствие небесное, но отец выполнил свои Обязанности. Поэтому.. если вы реально любите своего парня…. Потерпите. Он считает это своими обязанностями, ну и естественно у него есть коммерческий интерес. Но это и вам должно быть выгодно. Примите ситуацию как есть. Найдите общие интересы с бабушкой.. неизвестно какими мы будем, когда нам будет столько лет. Глазное в ситуации… отношения с вашим парнем.
Прошу прощения за ошибки… с телефона писал т9 рулит
Следующая тема
Предыдущая тема
Поначалу всё было хорошо (первые пол года), был лад и уважение друг к другу. Далее его бабушка начинает просто напросто гнобить меня. Придирается ко всему, чему ей хочется (ей 90 лет). Всё хочет сделать сама. Не даёт совершенно ухаживать за парнем, будто это какая-то игра: кто из нас лучше приготовит для него завтрак, кто первым его проводит и встретит, кто лучше за ним приберется и постирает. Я и парень работаем. Только я вымою всё в доме и уйду на работу, как она тут же всё загрязнит (будто бы специально).
Она бабушка очень бодрая и здоровая, всё хочет делать сама. Она позволяет себе оскорблять меня и настраивать парня против меня. В то время, как я просто молчу и могу уйти поплакать, где меня никто не видит. Я её уважаю в силу её возраста. Когда парень заступается за меня, она давит ему на жалость и упрекает наследством.
Моих сил нет терпеть всё это. Хочу опять снять квартиру и жить одна. Столько нервов ушло, столько слёз... Я думаю, что это ревность, она не хочет ни с кем делить своего любимого внука. Съехать вдвоём от неё и навещать мы не сможем. Она его не отпустит от себя. Отец его уехал заграницу, мать в другом городе. Сын бабушки умер, муж её тоже. Остальные родственники не хотят за ней присматривать. В общем хочу съехать, так как понимаю, что никакой семьи у нас с парнем не выйдет в таком случае. Детей воспитывать в такой обстановке тоже не возможно будет. Да и предложения он мне за два года так и не сделал, ведь его бабушка против меня. Он против того, чтобы я съезжала, говорит, что тогда нашим отношениям будет конец. А я так не могу уже... постоянные слёзы... домой не хочется идти после работы...