Секс да, дети нет
Добрый вечер. Как бы Вы отнеслись к такому: муж хочет заниматься сексом без презерватива (Ппа), при этом говорит, что детей пока не хочет (!), но и он против того, чтобы я принимала ОК и ставила спираль. Я не хочу так, без презерватива не соглашаюсь. Хочу если уже рожать детей, то планируя их! Как бы Вы поступили? #брак #секс
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
отправила бы такого мужа обратно к маме
Сэмми
На хрен послали бы. Ему-то по хрену, в абортарий вам потом идти. Это говорит о том, что ему класть на ваше здоровье и психический комфорт.
Жирольд Дэ Писун
Ну аборт сделаешь, че такого. Какой любящий у тебя муж.
Я натренировала матку так, что сперма не попадает туда. Все мужики кончают в розочку, но мое брюшко не растет
Жирольд Дэ Писун
Якобы если так случиться, что забеременею, то ок. Но так, чтобы он прям хотел то нет. Мол все должно происходить естественным образом
Естественным образом он заделает тебе дитешына, но разумно ли это? Если изначально цель потрахаться, без последующих побочных эффектов. Но даже если и залет, то с пузом тебе 9 месяцев ходить, а не ему, тут понятен его пофигизм. Но пофигизм этот по отношению к тебе прежде всего.
Гость
Не все сразу беременеют.
У некоторых на это уходят годы.
У некоторых на это уходят годы.
Елька
Жесть начнется когда автор родит первого, второго, третьего... А муж так и продолжит не предохраняться... Будет авторица рожать непрерывно. Когда мужу надоест, свалит, найдет молодую и не обременную.
Static X - Destroyer
Кстати в Занзибаре в туристических зонах есть мужчины эскортники, они говорят что любят европейских женщин, потому что те принимают контрацепцию и с ними они не используют презервативы. 😀
Гость
А со спиралью что не так?ладно презерватив-ощущения другие,но этот то контрацептив чем не угодил?
Как часто вы занимаетесь сексом?
У него сколько см?
У него сколько см?
Гость
Пусть делает вазэктомию и всё будет ок)
Гость
А не шел бы он далеко и надолго перебьеться чтобы не предохраняться как пила ок так и будет
Форум: Отношения
Всего: 513 007 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема