Жизнь с парнем
Расскажите про первый опыт жизни с парнем. Мне что-то не очень нравится. Хоть я сейчас и живу за его счёт, убираю, готовлю. Но меня все бесит, поесть не уберёт за собой, ест в постели, чай пьёт и не убирает, а на замечания не обращает внимания, вечно орёт когда что-то не так.. Про унитаз вообще молчу.. Нервишки шалят...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живи тогда с девушкой раз сущность парней тебя не устраивает......... 😜😜😜
Гость
Просто ваш парень привык жить так, как жил до вас, т.е. один. Есть где попало, раскидывать вещи, не убирать в квартире, это привычка, ведь никто не придет, никто не контролирует его, делает, что хочет. А тут видимо, не привык еще к тому, что стал жить не один. Странно вообще то, что он согласиться жить вместе с вами. А на какие претензии он может кричать? Если вы что-то делаете не так? Похоже он нашел себе прислугу, в виде вас, и мол теперь вы должны делать, так, как он вам сказал. Вы никому ничего не должны! И не должны терпеть такое унижение. Вы кто? Жена ему? Чтобы выслушивать его крики и претензии? А вообще должны были понимать, что значит жить с парнем. Да- надо и готовить и убирать, и заниматься стиркой, мужчины вообще очень редко помогают своим женам. Все зависит еще от воспитания, каким его вырастила мать. Вы думали он будет вам помогать, а тут увидели невежу и грязнулю. Подумайте нужен ли вам этот человек в будущем? А измениться он не измениться, поздно уже что-то менять.
Гость
Зато за его счёт. Вы разве не этого хотели?
Гость
Так вы не жена. А бесплатная служанка, уборщица, содержанка, простит... Плохо
Гость
Просто ваш парень привык жить так, как жил до вас, т.е. один. Есть где попало, раскидывать вещи, не убирать в квартире, это привычка, ведь никто не придет, никто не контролирует его, делает, что хочет. А тут видимо, не привык еще к тому, что стал жить не один. Странно вообще то, что он согласиться жить вместе с вами. А на какие претензии он может кричать? Если вы что-то делаете не так? Похоже он нашел себе прислугу, в виде вас, и мол теперь вы должны делать, так, как он вам сказал. Вы никому ничего не должны! И не должны терпеть такое унижение. Вы кто? Жена ему? Чтобы выслушивать его крики и претензии? А вообще должны были понимать, что значит жить с парнем. Да- надо и готовить и убирать, и заниматься стиркой, мужчины вообще очень редко помогают своим женам. Все зависит еще от воспитания, каким его вырастила мать. Вы думали он будет вам помогать, а тут увидели невежу и грязнулю. Подумайте нужен ли вам этот человек в будущем? А измениться он не измениться, поздно уже что-то менять.
Привык что мама все уберёт, сделает. Я согласна на готовка, уборка, девушка это должна делать. Просто бесит когда уберешь, а придут и намусорят.. Та и он говорил будет помогать мне и тд
ушастый филин
А в целом-то парень хороший (если бы не перечисленное в заглавном посте)?
Гость
В смысле не должна? Она за его счёт живет- она отрабатывает кров и все остальное. Вот когда будет вносить в бюджет столько же, тогда и право иметь будет нервничать и возмущаться. А пока её удел говорить "да мой господин" и не отсвечивать до дальнейшего распоряжения кормильца. Слабо он её грузит, время для вумана свободное есть, слабохарактерный мужик.
Главный тут
Терпи! Баба создана быть рабом у мужика! Удовлетворяй все его прихоти и не скули! А то закончишь жизнь в пьяном угаре под о6дристаном одеяле твоими десятью кошками! Не повторяй судьбы 99% пользователь ниц вумен. ру 🤯
Гость
В смысле не должна? Она за его счёт живет- она отрабатывает кров и все остальное. Вот когда будет вносить в бюджет столько же, тогда и право иметь будет нервничать и возмущаться. А пока её удел говорить "да мой господин" и не отсвечивать до дальнейшего распоряжения кормильца. Слабо он её грузит, время для вумана свободное есть, слабохарактерный мужик.
"да мой господин" 👍😂😂😂
Гость
Я жила после 18 лет с разными парнями, никогда не брала на себя обязанности жены, нафиг мне это? Каждый обслуживает сам себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо, что у вас все хорошо.
Гость
Терпи! Баба создана быть рабом у мужика! Удовлетворяй все его прихоти и не скули! А то закончишь жизнь в пьяном угаре под о6дристаном одеяле твоими десятью кошками! Не повторяй судьбы 99% пользователь ниц вумен. ру 🤯
У меня такой судьбы не будет) я если захочу могу уйти и меня ничего не держит так сильно типо зависимость или сильная любовь, чтобы там не было я себя уважаю, хоть он и платит за все я хочу к себе человеческого отношения. А у нормальных людей спрашиваю совет и кто как поступал с таким. А вы не лезьте
Гость
Погодите, уважаемая автор, я вас сейчас удивлю, но все зависит от человека. Кто-то ищет работу на удаленке или другого работодателя и зарабатывает. Все зависит от желания и наличия чего-то в голове, а не только от работодателя. Винить работодателя - это все отмазки ленивых и никчёмных людишек.
Гость
Погодите, уважаемая автор, я вас сейчас удивлю, но все зависит от человека. Кто-то ищет работу на удаленке или другого работодателя и зарабатывает. Все зависит от желания и наличия чего-то в голове, а не только от работодателя. Винить работодателя - это все отмазки ленивых и никчёмных людишек.
Ну раз вы живёте в большем городе где можно найти работу в такой ситуации то я рада, а я живу не в сильно большом городе, где толком ничего нет нормального.
ушастый филин
Обычно опираются на хорошие стороны и теплые чувства друг к другу. А сами описанные проблемы не имеют решения, но возможно достичь компромиссной средней линии. Если, например, каждый раз за оставленную не на месте чашку обгавкать и дать подзатыльник, то со временем выработается условный рефлекс и произойдет улучшение. Понимая, что за косяк получит, он начинает следить за собой и убирать.
Но так жить нельзя, это будет маразм, а не жизнь. Поэтому гавканье и раздача подзатыльников театрализуются, это больше способ милого развлечения и стёба, чем жесткий контроль и реальная ответственность. Средняя линия в том, что со временем он больше следит за собой, а вы ругаетесь больше понарошку.
Но так жить нельзя, это будет маразм, а не жизнь. Поэтому гавканье и раздача подзатыльников театрализуются, это больше способ милого развлечения и стёба, чем жесткий контроль и реальная ответственность. Средняя линия в том, что со временем он больше следит за собой, а вы ругаетесь больше понарошку.
Гость
Слыш, самка человека, ты нафига тему создала? Что бы народ пообсуждал, вот как описала свою проблему, так мы и выводы делаем, строго по твоему тексту. А из текста следует, что ты никчемная приживалка. До пандемии жила и не думала о завтрашнем дне, жила сегодняшним - это не признак умного человека.
И сейчас тебя нищенку подобрали и содержат, в замен лишь ублажать и обслуживать надо, но и тут ты не довольна. Короче ты офигела просто в край и это при отсутствии у тебя мозгов. Это все строго по тексту твоему, если ты что-то дописать забыла, можешь исправить свою ошибку.
И сейчас тебя нищенку подобрали и содержат, в замен лишь ублажать и обслуживать надо, но и тут ты не довольна. Короче ты офигела просто в край и это при отсутствии у тебя мозгов. Это все строго по тексту твоему, если ты что-то дописать забыла, можешь исправить свою ошибку.
Гость
Обычно опираются на хорошие стороны и теплые чувства друг к другу. А сами описанные проблемы не имеют решения, но возможно достичь компромиссной средней линии. Если, например, каждый раз за оставленную не на месте чашку обгавкать и дать подзатыльник, то со временем выработается условный рефлекс и произойдет улучшение. Понимая, что за косяк получит, он начинает следить за собой и убирать.
Если я ему дам подзатыльник то он меня в ответ ударит
Гость
Слыш, самка человека, ты нафига тему создала? Что бы народ пообсуждал, вот как описала свою проблему, так мы и выводы делаем, строго по твоему тексту. А из текста следует, что ты никчемная приживалка. До пандемии жила и не думала о завтрашнем дне, жила сегодняшним - это не признак умного человека.
Иди нервы подлечи, а то у тебя все вижу очень плохо с ними
Гость
Какое ты имеешь право вообще Оскарблять людей дно ты пещерное
Гость
Привык что мама все уберёт, сделает. Я согласна на готовка, уборка, девушка это должна делать. Просто бесит когда уберешь, а придут и намусорят.. Та и он говорил будет помогать мне и тд
Женщина никому ни чего не должна.. мой мужчина убирает и готовит сам. Сам роет за собой посуду, сам ходит за продуктами и сам стирает вещи и мои и свои.. это просто «мнимая вседозволенность мужчин»
Забейте на него болт.. пускай сам это все и делает
Зато вы и посмотрите хотите вы дальше так жить или нет
Ведь после брака тоже ни чего не поменяется..
То, как вы сейчас живете, так и будете жить с ним до конца
Со скандалами, криками..
Мойте только за собой.. готовьте для себя.. и для себя наводите чистоту.. а коммунальные услуги - это же не дорого..
Эти деньги не стоят тех нерв, которые вы тратите..
А если вы пооом разочаруетесь в этом мужчине? То все ваши потраченные усилия и нервы будут напрасны..
Если вы хотите его побаловать, то балуйте, только не так, чтобы он распоясался)
Ну серьезно делите все по полам))
Вы же за мизер продаёте свой труд и себя
Забейте на него болт.. пускай сам это все и делает
Зато вы и посмотрите хотите вы дальше так жить или нет
Ведь после брака тоже ни чего не поменяется..
То, как вы сейчас живете, так и будете жить с ним до конца
Со скандалами, криками..
Мойте только за собой.. готовьте для себя.. и для себя наводите чистоту.. а коммунальные услуги - это же не дорого..
Эти деньги не стоят тех нерв, которые вы тратите..
А если вы пооом разочаруетесь в этом мужчине? То все ваши потраченные усилия и нервы будут напрасны..
Если вы хотите его побаловать, то балуйте, только не так, чтобы он распоясался)
Ну серьезно делите все по полам))
Вы же за мизер продаёте свой труд и себя
Гость
А он закончился уже что-ли? Раньше карантина не было так и обеспечивала. Логика где. Или я знала что он начнётся и должна была голодная и босая сидеть раньше
Ну как-то люди откладывают себе средства так, чтобы им было на что жить месяца два или три...
А если сокращение по работе, то что? Вы тоже скажете, что не знали
Ну каммон
Вам сколько лет? Пора на себя взять ответственность за свою жизнь..
Вы уже давно не подросток
А если сокращение по работе, то что? Вы тоже скажете, что не знали
Ну каммон
Вам сколько лет? Пора на себя взять ответственность за свою жизнь..
Вы уже давно не подросток
Автор, ну вот смотрите, сейчас Вы не работаете (временно), парень Вам не помогает, когда Вы выйдете на работу, Вы тоже будете заниматься всеми домашними делами + работать, Вас это устраивает? Самое время поговорить с парнем о разделении домашних обязанностей. Подумайте, разве это не будет справедливо? Лучше сделать это сейчас чем когда Вы выйдете за него за муж и будете в декрете работать и делать все домашние дела.
Автор, ну вот смотрите, сейчас Вы не работаете (временно), парень Вам не помогает, когда Вы выйдете на работу, Вы тоже будете заниматься всеми домашними делами + работать, Вас это устраивает? Самое время поговорить с парнем о разделении домашних обязанностей. Подумайте, разве это не будет справедливо? Лучше сделать это сейчас чем когда Вы выйдете за него за муж и будете в декрете работать и делать все домашние дела.
Так она сейчас не делит обязанности по добыче денег? Поговорит она с парнем и сразу у неё работа появится хорошо оплачиваемая? Говорить надо когда ты готова вкладываться, а не когда ты на шее висишь у кого-то.
Так она сейчас не делит обязанности по добыче денег? Поговорит она с парнем и сразу у неё работа появится хорошо оплачиваемая? Говорить надо когда ты готова вкладываться, а не когда ты на шее висишь у кого-то.
Обо всем надо говорить заранее. А не когда уже случилось) я смотрю для Вас жизнь за счет мужчины это больная тема) а если вдруг автор забеременет она что тоже будет "висеть у него на шее"?
Сразу же видно что парень Вас не уважает, раз позволяет себе такое хамское отношение. Говорите прямо о том что Вам не нравится, иначе потом будет поздно. На голову залезет и ножки свесит.
Сразу же видно что парень Вас не уважает, раз позволяет себе такое хамское отношение. Говорите прямо о том что Вам не нравится, иначе потом будет поздно. На голову залезет и ножки свесит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов