Отвращение к себе и ко всем
Иногда есть такое чувство как будто я общаюсь с кем то мерзким, смотря после душа на своё тело чувствую отвращение к своей груди и к оголенным частям тела. Я сижу с парнем, мы с ним часто общаемся за партой, прихожу домой и становится от него мерзко. Что с этим делать? В интернете нечего не нашла.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Слабоумные мужики форума
Педофил ты.
Гость
депрессия, раздражительность. Проверьте витамин Д в первую очередь, если недостаток надо принимать. Если не поможет - к психологу или психотерапевту (это бесплатно).
Гость
депрессия, раздражительность. Проверьте витамин Д в первую очередь, если недостаток надо принимать. Если не поможет - к психологу или психотерапевту (это бесплатно).
кстати, если сильный недостаток - надо принимать пожизенно Д, т.к. в старости у вас при его нехватке начнется разрушение костей, кальций не усваивается...
К психотерапевту вам надо, полечить свой невроз!
Или это называется "навязчивое состояние" ? В любом случае бегом к профессионалам!
Или это называется "навязчивое состояние" ? В любом случае бегом к профессионалам!
Гость
К психотерапевту вам надо, полечить свой невроз!
жить в современной России и не иметь невроза... сложно... тут практически всем нужна помощь психотерапевта... увы. Как минимум принимать витамины. Ту китайскую гадость что в супермаркетах продают - там не витамины, а химическая отрава только... (((((
Форум: Отношения
Всего: 513 007 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема