Уйти или жевать сопли дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
надоел он вам, 5 лет это срок ...
Катюша
жуй!!
эм
у вас нет общей цели наверное, + обиды, разочарования, проблемы, быт.
Чувства можно воскресить,если этого хотеть,а вы не сильно то и хотите уже.
Вам нужно ответить только на один вопрос, хотите быть с ним дальше, если да,то все другое преодолеть можно
Чувства можно воскресить,если этого хотеть,а вы не сильно то и хотите уже.
Вам нужно ответить только на один вопрос, хотите быть с ним дальше, если да,то все другое преодолеть можно
Снежинка
почему вы сделали аборт?
Юлия
по ходу вы его не любите,раз вам всё равно где он и с кем,вы готовы 5 лет отношений взять и разорвать??
Гость
вы теперь всегда будете помнить, что иззза него вы убили своего ребёнка.Ему вы этого не простите.Когда женщина любит-она рожает от любимого.
Вы-закомплексованное создание, которое сог ласилось жить с этим человекомтолько потому, что вас бросили ваши предыдущие.Вы не уважаете себя-от этого все ваши беды.
Напоследок совет-не называйте других девушек тёлками.Иначе мужчины придумают для вас ещё более неприичное название.
Вы-закомплексованное создание, которое сог ласилось жить с этим человекомтолько потому, что вас бросили ваши предыдущие.Вы не уважаете себя-от этого все ваши беды.
Напоследок совет-не называйте других девушек тёлками.Иначе мужчины придумают для вас ещё более неприичное название.
гость
Сообщение было удалено
неприятно об этом вспоминать, было много причин, хотя конечно ни одна из этих причин не была действительно настоящей((( но я не жалею об этом
Автор
Сообщение было удалено
по ходу вы его не любите,раз вам всё равно где он и с кем,вы готовы 5 лет отношений взять и разорвать??
это я, Автор
Автор
Сообщение было удалено
в том то и дело, он родной мне человек, тяжело и не готова
Автор
Сообщение было удалено
благодаря Вашему посту я вспомнила всех бывших и вот какая штука - меня никто никогда не бросал) Вы, разумеется, не поверите, да мне плевать
по поводу телок согласна
по поводу телок согласна
Автор
Сообщение было удалено
как воскресить чувства? всегда считала, что это невозможно
Снежинка
Сообщение было удалено
И зачем вы тогда думаете об уходе?? Не нагнетайте...пересмотрите. Согласитесь, раз сами писали что он вам дарит подарки,уделяет больше внимания,значит вы ему нужны и дороги.
С одной стороны хорошо что вы так отстранились,стали более равнодушными,он изменил свое отношение. Но злоупотреблять равнодушием не стоит, я считаю... Подумайте еще раз,раз он вам родной человек...зачем бросать? Тем более 5 лет вместе..уже семья считай,сколько всего пережили вместе...не рубите с горяча, а хорошо все обдумайте)
С одной стороны хорошо что вы так отстранились,стали более равнодушными,он изменил свое отношение. Но злоупотреблять равнодушием не стоит, я считаю... Подумайте еще раз,раз он вам родной человек...зачем бросать? Тем более 5 лет вместе..уже семья считай,сколько всего пережили вместе...не рубите с горяча, а хорошо все обдумайте)
Автор
Сообщение было удалено
просто мне не по себе от этих мыслей и сомнений, чувства явно уже не те
и он, конечно, чувствует мое состояние, спрашивает
а я говорю что все нормально, язык не поворачивается признаться
и он, конечно, чувствует мое состояние, спрашивает
а я говорю что все нормально, язык не поворачивается признаться
Девушка
делайте свадьбу и беременейте - возраст думаю подходящий уже.
нужен новый этап отношений, а сейчас застой у вас.
деток!
нужен новый этап отношений, а сейчас застой у вас.
деток!
Мирра
Сообщение было удалено
Ну да, овуляшки на все проблемы предлагают одно решение - родить. Чтоб автор из обычной депрессии плавно перешла в послеродовую, видимо. А без этого совсем никак, да?
Автор
Да, странный совет...замуж надо выходить, когда ни на секунду не сомневаешься в том, что хочешь прожить всю жизнь с человеком
эм
Сообщение было удалено
мне иногда кажется,что такие мысли подчеркиваю ПОСТОЯННО могут быть только у дураков
Автор
почему же постоянно? ну разве выходят замуж за человека, с кторым и в кино не очень-то хочется идти?(((
Кристина
На ваш вопрос можете ответить только вы сами. Просто надо хорошенько подумать.
золотая рыбка
если вы тогда сделали аборт и не жалеете... то сейчас вы как-то поменяли мнение? хотите/готовы иметь от него детей?
Автор
Сообщение было удалено
я не жалею не потому что сделала правильно, а потому что у меня такой принцип - ни о чем не жалеть
или может быть потому что в последнее время все складывается у меня удачно, нашла хорошую работу, много чего могу себе теперь позволить из того, о чем раньше могла лишь мечтать
или может быть потому что в последнее время все складывается у меня удачно, нашла хорошую работу, много чего могу себе теперь позволить из того, о чем раньше могла лишь мечтать
Автор
мы когда вместе - все прекрасно, нам хорошо вдвоем, весело всегда, я его люблю и он меня))
но когда его нет рядом, я постоянно думаю о том, что нам лучше расстаться, что не люблю и надоел(((
вот что за ерунда????????
но когда его нет рядом, я постоянно думаю о том, что нам лучше расстаться, что не люблю и надоел(((
вот что за ерунда????????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Insomnia
Сообщение было удалено
эээ... А мне кажется по этому комменту, что вам, откровенно говоря, делать нехер... Вы сами себя накручиваете, придумываете всякую фигню, а потом страдаете. Поменьше заморачивайтесь, и все нормально будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Встречаемся с парнем 5 лет (последний год живем вместе), он долго за мной ухаживал, любил меня безответно (более 6 лет), я встречалась с другими, потом добился, я расстаяла. За эти пять лет много поменялась в нашей жизни, и я сейчас уже другая и он...стал много зарабатывать, появились новые интересы. И конечно много всего было и хорошего и плохого. Смс от телок у него находила, врал, ругались, расставались несколько раз. Этим летом произошел очень неприятный эпизод в наших отношениях, я сделала от него аборт, и после этого все перевернулось с ног на голову. Я его ни в чем не виню, просто мне стало наплевать на него и на то, что будет дальше. Мне все равно где он тусуется с друзьями и когда вернется домой, я абсолютно спокойна, если мы ссоримся, я стала обращать внимание на других мужчин...А он наоборот стал относиться ко мне намного лучше, постоянно звонит, цветы, подарки, внимание, ревновать стал сильнее чем раньше, планирует свадьбу летом, а я сомневаюсь уже что этого хочу. Наверно без него мне будет лучше, но расстаться с ним не могу...и не могу ответить сама себе на главный вопрос - почему так происходит? Я его разлюбила или это такой период? Связано ли мое отношение к нему с переменами в его поведении? Не хочется думать про себя, что я такая размазня, которая не может без мужика и живет с кем угодно только по этой причине, но и такие мысли посещают((( Понятно, что здесь я не получу четкое руководство к действию, но может кто-то был в похожей ситуации...и принял правильное решение? Не хочется мучить себя и обманывать его