Гость
Статьи
Кто нибудь знает …

Кто нибудь знает легенду форума Веру из Конево?

Здравствуйте, кто-нибудь помнит легенду форума, Веру из Конево? Ее не менее легендарные салаты, голова лошади, подсолнушек, ее свекровь и не совсем гладкие с ней отношения, ее любимый сериал Клон, ее Салика? Может, знаете где она сейчас свое творчество выкладывает, может, жж какое, или в соц.сети где-нибудь публикуется?
А, вам какие персонажи из прошлого запомнились, особенно, ярко, есть такие?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Веру помню, повеселила в свое время)). Где она не знаю, тоже интересно. Мне запомнилась еще тухло вялая и ее оригинальные стишки). Ваша тема проверка на возраст своеобразная) 😁
Гость
Веру помню, повеселила в свое время)). Где она не знаю, тоже интересно. Мне запомнилась еще тухло вялая и ее оригинальные стишки). Ваша тема проверка на возраст своеобразная) 😁
Стишки тухло вялой тоже помню😅
Гость
Сатурния🪐
Стишки тухло вялой тоже помню😅
🤣🤣
Гость
помню Веру )
веселые тролли прошлого действительно легенды )
не то что унылые нынешние- только ср ач от них
Гость
Помню этих персов тоже, про судьбу их не знаю ничего. А еще акуна матату помню и ее любовь к гороскопам. А вы давно на форуме разве автор?
Гость
помню Веру )
веселые тролли прошлого действительно легенды )
не то что унылые нынешние- только ср ач от них
Фантазия умопомрачительная у них была, у Веры особенно, и умение это всё подать, увлекательно, смешно что бы всем было, эти люди искренне нас смешили, и следовательно делали нас здоровее) эх
Гость
Помню этих персов тоже, про судьбу их не знаю ничего. А еще акуна матату помню и ее любовь к гороскопам. А вы давно на форуме разве автор?
И акуну матату помню, у нее одно время гифка с танцующей голой женщиной была, зажигательная штучка тоже была, яркая)
Ой, я тут с 16 лет, вокруг да около, временами, набегами, забрасыванием, это с 2009 года, сейчас мне 31)
Гость
Сатурния🪐
И акуну матату помню, у нее одно время гифка с танцующей голой женщиной была, зажигательная штучка тоже была, яркая)
Ой, я тут с 16 лет, вокруг да около, временами, набегами, забрасыванием, это с 2009 года, сейчас мне 31)
с 16 лет...однако
Гость
с 16 лет...однако
Ну да, в 16 занесло, выдав этот сайт на какой то поисковый запрос) С тех пор тут бываю)
Гость
До сих пор темы ее вспоминаю и ору чаечкой
Гость
И в магазине она дралась, и в автобусе ее унижали, и в электричке она всякие вкусности ела. Вот вы напомнили, мне грустно даже стало, что это время веселое прошло((
Гость
Запомнилась тема Ели про Менделеева, который, оказывается, был вовсе не алкоголиком, а великим русским ученым
Гость
А донна жура это она же?
Гость
Я помню только донну Журу. Можете почитать ее тему про страстный роман в поезде🤣
Гость
не помню никакой Веры

помню Гормончика роста и зловлада
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема