Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
😀🙃Ржака а эти её маты перематы через точку к.а.з.е.л с.р.а.н.ы.й Так больше никто не писал только она 😀
Да, здесь много забавных героев)
Л.
[3815804944]
Э♥Л
Нет, не скучала. Просто было забавно. За мужчину меня еще никто не принимал)) И что самое главное, вам же не доказать было!)) «Борщ залогинься» и всё тут!)))
Ты как не крути очень на мужика внешне похожа. Согласна?)
Ты как не крути очень на мужика внешне похожа. Согласна?)
Я бы не сказала)))
Кстати, не так давно вас вспоминали. Вы же знакомы с Гердой?
Л.
[2506407356]
Гость
Сообщение было удалено
А что, замужние и женатые люди не могут сидеть на форуме? Это что то новенькое)) Меня здесь очень давно не было, поэтому не п из ди)) я вон даже пропустила кто сейчас есть кто) все ники поменяли)) все...кроме твоего борща)) его конечно нет на форуме😂
Л.
[3815804944]
раб царицы
не ниси сушь, я бы дал ей
Так у тебя все атрофировалось и отвалилось давно от водки.)
А что, замужние и женатые люди не могут сидеть на форуме? Это что то новенькое)) Меня здесь очень давно не было, поэтому не п из ди)) я вон даже пропустила кто сейчас есть кто) все ники поменяли)) все...кроме твоего борща)) его конечно нет на форуме😂
Борщ это мистер Пельмень или нет?) Пельмень из Питера Лысый такой Живёт в хруще Любит у бабушек домашнее молоко сало брать Ест гороховый суп Он?
Я женщина, вам со мной будет не интересно)) Можно вопрос? Вам нормально общаться с недалекими личностями? Почему недалекими...потому что 17 страниц обсуждаем кто бзднул, кто кому присел бы на лицо, кто на кого потеребил бы фасолину и т.д. Вам самой не скучно участвовать в этом сюре? Ну ладно Гаф...где 💩 там и она...это ее привычная среда обитания, но что тут делаете вы? Фея форума?))Мужское внимание оно конечно приятно для женщины...или у вас не стоит никакой фильтр? Извините, если обидела...
Она сидит здесь на зарплате.
Какими помоями её не поливай, она отсюда не уйдет.
Л.
[2506407356]
avamelex
Борщ это мистер Пельмень или нет?) Пельмень из Питера Лысый такой Живёт в хруще Любит у бабушек домашнее молоко сало брать Ест гороховый суп Он?
Без понятия.
Л.
[3815804944]
раб царицы
я пью то редко, а щас вообще перестал, 4 месяца уже без сигарет
Хватит на пособие сидеть иди работать, а то так и есть отвыкнешь скоро.))
господи а ты почему не говорила что у тебя проблема с этим? я ведь не знал, сочувствую, но в современной медицине это вроде лечиться, не переживай💕, пиши мне в любое время, я помогу чем смогу💍
Нет) просто люблю ряженку с хлебом Но пью без хлеба
Присмотрись к Л. ( Люто) Вам стоит подружиться. Сделаны из одного теста. Правда, она помоложе тебя и еще гормоны гуляют. Ну и у тебя еще там что-то колышется Как оказалось))
Для трио можете Бьютю пригласить. А то совсем она заскучала на садовой ветке.
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘