Фото №1 - 10 спален на яхте: Самойлова хвастается отдыхом на Мальдивах
Оксана Самойлова и Джиган

Роллс-ройс за 30 миллионов, новая грудь, грандиозная вечеринка в честь запуска собственного бренда косметики — все это фолловеры Оксаны Самойловой наблюдали в ее Инстаграме последние несколько недель. И для этого не нужны были поводы! А теперь представьте, какого масштаба пара организовала себе отдых после сразу двух дней рождения в этой семье — Оксаны и младшей дочери Майи.

Самойлова даже не пытается скромничать, и поэтому у нее есть как и преданные поклонники, так и завистливые хейтеры. Не секрет, что своему успеху известная пара обязана совсем не радостным событиям прошлого года — тогда новость об измене Джигана и возможном разводе прогремела на весь Рунет.

После этого их семья стала одной из самых обсуждаемых, а на Джигана посыпались проекты и предложения записи треков. Поэтому то, что сейчас супруги шикуют и выставляют все это напоказ в Инстаграме, не вызывает никакого удивления. Ну а мы по-хорошему завидуем и не перестаем любоваться демонстрируемой нам роскошью.

Помнится, Оксана Самойлова обещала развернуться на свой день рождения и отметить его «как надо». Вероятно, к этому событию она и приурочила отдых на Мальдивах. В Инстаграме Оксана показала перелет и прибытие на место, где большая семья будет жить ближайшие несколько дней.

Фолловеры увидели яхту с 10-ю спальнями, джакузи, бассейном, многочисленным персоналом и шведским столом с обилием блюд. Дочки Оксаны и Джигана уже назвали отдых лучшим — а отпусков за небольшое количество лет у них уже было предостаточно. Даже годовалый Давидик на радостях снял штанишки и пробежался по 37-метровому лайнеру.

Фото №2 - 10 спален на яхте: Самойлова хвастается отдыхом на Мальдивах
Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Спустя какое-то время мы увидели то, что не видели никогда — гостям яхты установили резиновую водную горку, на которой семья съезжала с судна прямо в Индийский океан. Первыми развлечение уже опробовали дочки и сам Джиган.

...

Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми снова отправились на отдых

1 из 12

Уверены, это лишь малая часть того, что ждет Оксану и ее семью на отдыхе, а потому держим руку на пульсе и следим за обновлениями.

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun/Instagram