Фото №1 - 21-летняя дочь Галыгина стала звездой премьеры нового фильма отца «Друг на продажу»

Ковикулы подошли к концу, и теперь со спокойной душой (но в маске!) можно вновь посещать кинотеатры. Съемочная команда комедии «Друг на продажу» не стали тянуть и выпустили фильм в широкий прокат сразу после локдауна. И мы говорим им за это спасибо! Ведь чем еще поднять себе настроение и развеять тоску, оставшуюся после очередного карантина, как не новой комедией?

Название картины уже наводит на мысли о безудержном веселье: история разворачивается вокруг принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши.

Не подозревая об уготованной для него роли, Иван становится объектом охоты для сотни незамужних девушек, которые готовы на все, чтобы заполучить в мужья «мачо-миллионера», именно так рекламирует Гоша своего друга.

Режиссер картины Александр Данилов считает, что главной темой комедии стало доверие.

«В нем есть определенная сермяжная правда, и я уверен, что зрители, когда увидят ее, сделают правильные выводы. Главный посыл: когда люди находятся в отношениях — они должны доверять друг другу, а не строить измышления и не достраивать, дорисовывать людей», — поделился Данилов.

Антон Богданов, исполнитель одной из главных ролей, был особенно доволен премьерой. По его словам, съемочной команде пришлось приложить очень много усилий, чтобы российский зритель наконец-то увидел эту комедию после нескольких переносов.

Антон Богданов
Антон Богданов

«Ребята, которые выпускают фильм, идут на огромный риск. Мы потеряли очень много времени и уже переносили дату, но еще ждать больше нет сил. Мне обидно за себя, за коллег, за продюсеров: уже хочется, чтобы зритель увидел твой труд», — поделился артист.

Актерский состав получился интересным. Вадим Галыгин из культового Comedy Club сыграл эксцентричного чиновника. Михаил Башкатов, Ирина Антоненко, Евгений Зарубин и Алина Алексеева прежде вместе снимались в сериале «Магомаев». Мирослава Карпович сейчас вообще редко появляется на экране — зрители будут рады видеть ее.

Вадим Галыгин, кстати, прибыл на премьеру в компании своей дочери Таисии. Какая она уже взрослая! Актер вообще стал «хозяином» вечера — много общался с прессой, почти не уходил с красной дорожки, был в отличном настроении и с энтузиазмом раздавал интервью. По словам Галыгина, съемочный процесс был веселым и непринужденным.

«Я считаю, что все уже устали от негатива. Искренне хочу сказать, что на эту картину можно прийти и выдохнуть — потому что фильм ''Друг на продажу'' про дружбу, про любовь, про отношения. Легкое кино, из-за которого не нужно заморачиваться. Мы искренне хотели развлечь народ».

Таисия и Вадим Галыгины
Таисия и Вадим Галыгины

Артем Качер, исполнитель саунтрека к фильму, появился на премьере со своей девушкой Александрой. В августе этого года музыкант сделал ей предложение, так что теперь пара выходит в свет в статусе жениха и невесты.

Артем Качер с девушкой Александрой
Артем Качер с девушкой Александрой

На премьере «Друга на продажу» в кинотеатре «ОККО Афимолл» также были замечены Антон Пампушный, Женя Малахова, Игорь Гаспарян, Вячеслав Гуливицкий, Роман Юнусов и другие селебрити.

Хотите выиграть билеты на показ фильма? Участвуйте в нашем конкурсе, а 12 ноября мы выберем трех победителей.

...

Женя Малахова

1 из 11

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба