Фото №1 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Влад Соколовский снова станет отцом. Певец и его возлюбленная Ангелина Суркова ждут пополнения. Радостную новость подписчикам сообщила сама пара в Инстаграме.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая», — подписал Соколовский трогательное фото.

Судя по изменившейся фигуре будущей мамы, срок беременности от 15 до 20 недель

Фото №2 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и Ангелина Суркова

«Скоро в нашей семье пополнение.
Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — делится эмоциями девушка.

Влад и Ангелина вместе уже несколько лет. Пару связывают не только романтические чувства, но и творческое сотрудничество — совсем недавно артист стал продюсером певицы LEE. Именно такой псевдоним взяла Суркова.

Фото №3 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Но, судя по сему, скоро творческие планы придется поставить на паузу, ведь ребенок пары вскоре появится на свет. Этот факт нисколько не расстраивает Влада и Ангелину — судя по трогательным кадрам, они невероятно счастливы.

Подписчики артистов оставили в комментариях множество теплых слов и добрых пожеланий. У Ангелины, конечно же, поинтересовались, будет ли свадьба?

На этот вопрос девушка предпочла не отвечать.

Фото №4 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и с дочкой

Ребенок, которого родит Ангелина, станет вторым для певца. Музыкант уже воспитывает дочку от Риты Дакоты. А вот для девушки малыш станет первым.

Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись в 2018 году. Причиной, по словам девушки, стали измены мужа, пик которых пришелся как раз на ее беременность. Их брак просуществовал всего три года. Все это время пара казалась счастливой, а потом Дакота призналась, что жила в постоянной лжи.

Фото №5 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и Рита Дакота

Последовал громкий бракоразводный процесс с разделом имущества. Это стало еще одним ударом для девушки. Она надеялась, что уличенный в неверности муж «уйдет с одним чемоданом».

Несмотря на сложности в отношениях, Рита не стала препятствовать общению бывшего мужа с дочкой — бывшие возлюбленные все же смогли установить дружеские отношения.

Фото №6 - «А свадьба будет?»: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский и Рита Дакота

Напомним, почти сразу после развода с Дакотой, Соколовский увлекся начинающей певицей Ангелиной Сурковой. В 2019 году пара начала встречаться.

Артист представил девушку родным и близким и даже познакомил с дочкой Мией. Поклонники не сомневались, что пышная свадьба не за горами. Но Влад и Ангелина решили взять паузу. Что стало причиной — так и осталось тайной.

Позже пара все же восстановила отношения, чтобы больше не расставаться.

Поклонникам остается только гадать, дойдут ли теперь Влад и Ангелина до загса.

Фото: @markina_polina, @lee_surkova, @ritadakota/, @vs20/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru