Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

30 сентября 37-летний Прохор Шаляпин сообщил ужасную новость: ушла из жизни его супруга Татьяна Дэвис. Женщина умерла, так и не победив коронавирусную инфекцию, которую подхватила, судя по всему, на своей собственной свадьбе.

Татьяна была женщиной обеспеченной — на свадебное торжество она потратила около 15 млн рублей. Дэвис владела целом сетью адковатских контор в Канаде. А на днях известный адвокат Александр Бенхин заявил, что женщина имела отношение к образовательному учреждению с сомнительной репутацией. По словам юриста, Дэвис была профессором вуза Everest College в провинции Онтарио.

Александр выяснил интересные подробности — еще в 2015 году эта организация обанкротилась. «При этом все эти схемы, которые работают, к сожалению, сейчас на нашем рынке, полулегальные, они работали ранее и на Западе. В чем схема? Студенты брали ссуды на обучение в банках. А дальше соответственно колледж разорялся и деньги пропадали», — объяснил адвокат в беседе с 5-tv.ru.

Фото №1 - Адвокат: умершая от ковида жена Шаляпина работала в вузе с сомнительной репутацией

Напомним, Шаляпин и Дэвис познакомились и начали встречаться в 2018 году. Прохор позже вспоминал, что у него изначально не было ярких чувств к Татьяне — она просто «подошла по психотипу».

Возлюбленные долгое время общались по видеосвязи (закрытые границы из-за пандемии никто не отменял), и однажды Татьяна сама предложила Прохору сыграть свадьбу. Мол, она поспорила с подружкой, что выйдет замуж раньше нее.

Однако семейного счастья у пары не случилось, поскольку спустя всего несколько дней Татьяна почувствовала себя плохо — она заболела ковидом.

Первое время она даже не понимала, что с ней, и продолжала ходить в спортзал и к косметологу — делала уколы красоты, чтобы быть молодой в медовый месяц.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

Однако вскоре ей стало намного хуже, и женщину отвезли в больницу, где ее подключили к аппарату ИВЛ, а позже ввели в медикаментозную кому. К сожалению, Татьяна так и не смогла очнуться. Женщину кремировали, однако Прохор Шаляпин даже не смог с ней попрощаться.

...

Прохор Шаляпин — российский певец и шоумен

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, @shalyapin_official/Instagram