Фото №1 - Алиса Казьмина убеждена, что мать Аршавина навела на нее порчу
Алиса Казьмина

Вот уже несколько месяцев публика пристально следит за состоянием Алисы Казьминой, которая страдает от последствий аутоиммунного заболевания. Интервью Алисы прямо из больничной койки спровоцировало новые обвинения в ее адрес, и, чтобы на них ответить, Казьмина лично пришла в студию ток-шоу «Прямого эфира».

Еще пару недель назад было сложно представить, что экс-супруга футболиста сможет самостоятельно передвигаться и уж тем более проделать путь из Санкт-Петербурга в Москву. Но отчаянное положение заставило ее сделать это даже с обострившимися проблемами со здоровьем — на фоне заболевания у Казьминой открылись язвы на ногах. Многодетная мама первым делом отметила: она не верит, что такое количество редких недугов могло обрушиться на нее разом — дело в порче матери Аршавина.

Фото №2 - Алиса Казьмина убеждена, что мать Аршавина навела на нее порчу
Алиса Казьмина в студии «Прямого эфира»

Женщина также рассказала, что Татьяна Ивановна Аршавина является причиной и семейного разлада: если бы не она, Андрей бы с радостью был с Алисой и не знал проблем. Но матери футболиста не жилось в одиночестве вдали от сына, поэтому она строила козни против невестки. Отметим, что сам футболист понятия не имел, что его мама находилась в студии ток-шоу и обвиняла Казьмину.

Обе стороны уже готовы навсегда расстаться на нейтральной волне, но у каждой свои условия: мать Андрея требует с Алисы выехать из дома и вернуть деньги, мать Казьминой же просит опустить материальный вопрос и мирно разойтись. Очевидно, каждая семья будет настаивать на своем и не поступится принципами.

Фото №3 - Алиса Казьмина убеждена, что мать Аршавина навела на нее порчу
Татьяна Ивановна Аршавина

В студии были подняты извечные вопросы браков с известными спортсменами. Гости студии в очередной раз подчеркнули, что женщинам стоит обращать внимание на то, как мужчины ведут себя с предыдущими пассиями и детьми. Напомним, что Казьмина завязала отношения с Аршавиным, когда его гражданская жена Юлия Барановская была беременна третьим ребенком.

Несмотря на все то, что переживает сейчас Алиса, ей тяжело смотреть на совместные фото с Андреем и говорить о нем что-то плохое — она сожалеет, что брак не сложился, и даже выразила готовность принять Аршавина обратно.

Но есть проблема: ни Татьяна Ивановна, ни сам Андрей не готовы снова общаться с Казьминой.

...

Алиса Казьмина пришла в студию ток-шоу, чтобы пролить свет на конфликт с семьей Аршавиных

1 из 12

Татьяна Ивановна в телефонном разговоре с матерью Алисы призналась: она никогда не жила в таком страхе, как во время брака ее сына с Казьминой. Угрозы, вымогательство и вранье — все это исходило от горе-невестки. Лишь две вещи, по ее мнению, могут помочь состоянию Алисы — извинения и возврат денег.

Фото: @kazmina_alisia_mb/Instagram, Кадр из передачи