Фото №1 - Шантаж, угрозы, вымогательство: мать Аршавина назвала Казьмину аферисткой
Татьяна Ивановна Аршавина

Имя Алисы Казьминой в последние месяцы то и дело появляется в заголовках СМИ. 38-летняя женщина страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого она почти лишилась носа. Усугубляет ситуацию и то, что Алису с детьми выгоняет из дома бывшая свекровь и требует от нее крупную денежную сумму.

Мать Андрея Аршавина Татьяна Ивановна появилась в программе «Пусть говорят», как призналась, в тайне от своего сына. Хотя Андрей и адвокаты против ее участия в шоу, она не видит другого способа донести свою версию произошедшего.

По уверению Татьяны Ивановны, Алиса Казьмина — профессиональная аферистка. Девушка заявляла, что работает в ФСБ и участвует в опасных операциях, поэтому ей нужны деньги. Чтобы раздобыть финансы, в ход шли самые беспринципные методы — шантаж, угрозы и вымогательство. Так, Алисе удалось получить от Аршавина 1 миллион евро.

Андрей Аршавин, Алиса Аршавина (Казьмина)
Андрей и Алиса Аршавины

«Андрею угрожали, писали всякие смс. Однажды он сказал мне: „мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису“. Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили. Пытались довести до нервного срыва. Я, конечно, хотела выяснить, что вообще происходит. В итоге Алиса сказала, что Андрей нагрубил каким-то ее влиятельным коллегам, и таким образом они мстят», — поведала Аршавина.

Татьяна Ивановна убеждена, что Алиса всегда врала и умело притворялась. Когда женщина начала замечать вранье со стороны Казьминой, то посчитала необходимым предупредить Андрея. Но влюбленный спортсмен отказывался верить матери и продолжал идти на поводу у супруги.

Что же касается дома, который стал яблоком раздора Казьминой и Аршавиной, то, как уверяет мать Андрея, он по документам принадлежал ей, и в нем никогда никто не был прописан. В проекте дизайна участвовала еще Юлия Барановская, с которой Андрей тогда был в гражданском браке. Лишь позже Алиса приложила свою руку к обустройству жилплощади.

Из студии ток-шоу позвонили Милане Тюльпановой, бывшей жене Александра Кержакова, которая недавно призналась, что в телефоне своего экс-супруга видела переписки неоднозначного содержания с Алисой Казьминой. На тот момент Кержаков и Казьмина состояли в браках, но это не мешало им обсуждать интимные вопросы.

Фото №2 - Шантаж, угрозы, вымогательство: мать Аршавина назвала Казьмину аферисткой
Милана Тюльпанова

«Если конкретизировать, то в день моей свадьбы мне довелось прочитать переписку, где Алиса писала, что завидует моему мужу, что ей не предстоит брачная ночь, и он отвечал, что готов ей в этом помочь. Я не готова бросаться громкими заявлениями, могу сказать, что я видела ее лишь один раз, она мне в этот же день, совершенно незнакомому человеку, сказала, что она с Андреем только лишь из-за статуса и что для нее статус принципиален в отношениях. И еще она мне сказала, чтобы я не думала никогда в жизни заводить ребенка с футболистом. Это ни у меня, ни у нее не было еще ребенка, насколько мне помнится», — призналась Милана.

Хотя Татьяна Ивановна уверяет, что раньше Алиса мастерски притворялась больной, сейчас ей очень жаль наблюдать за тем, что происходит со здоровьем Казьминой. Мать футболиста считает, что такое наказание хуже тюрьмы и призывает Алису покаяться и очиститься от своих грехов.

...

Андрей Аршавин — известный футболист

1 из 12

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина начали свои отношения, еще когда футболист жил с Юлией Барановской, которая на тот момент была беременна третьим ребенком. Многие считают, что Алиса расплачивается своим здоровьем за то, как в свое время поступила с Юлией. Брак Андрея и Алисы просуществовал чуть меньше двух лет.

Фото: кадры из передачи, Instagram