Фото №1 - Алла Пугачева подразнила обнаженными плечами
Алла Пугачева

У Аллы Пугачевой есть своя страничка в Инстаграме, но она не так уж активно ее ведет. Впрочем, оно ей не очень-то и нужно: публикациями со всех светских и семейных мероприятий и просто фото Пугачевой в своем Инстаграме делится Максим Галкин.

Так, юморист и ведущий выкладывает большое количество снимков из жизни в доме. Благо, большая резиденция позволяет членам семьи наслаждаться любым времяпрепровождением — от чтения книги в просторной гостиной до прогулок на свежем воздухе. Видимо, последним в прекрасную погоду и занималась Примадонна, когда ее запечатлел любящий супруг.

На опубликованном снимке Алла Борисовна сидит в цветах. Она купается в лучах палящего солнца, и ее лицо, лишенное и грамма косметики, расплывается в улыбке. Нельзя не обратить внимание на оголенные плечи звезды. Согласитесь, выглядит маняще и привлекательно. И все это при том, что Пугачевой, на минуточку, 72 года!

Да, знаменитость от публикации к публикации все хорошеет, и это каждый раз отмечают поклонники и почитатели творчества Алла Борисовны в комментариях.

Фото №2 - Алла Пугачева подразнила обнаженными плечами
Максим Галкин и Алла Пугачева

«Богинюшка! Как же я люблю, когда люди позволяют себе быть разными и не скрывают это от других! Ее смелость и преданность себе вдохновляет. Королева, ну что тут скажешь», «Как выглядит счастливая женщина, прям огонь в глазах», «Чудесное фото! Сколько в нем радости и позитива! Алла супер!», «А я хочу… чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось», «Счастливая женщина! Спасибо Максим, что делаете нашу любимицу счастливой!» — писали фолловеры.

А ведь еще несколько лет назад Алла Борисовна выглядела иначе. Она была существенно полнее, а ее гардероб не пестрил одеждой молодежного стиля и ярких цветов. Многие уверены, и, наверное, так оно и есть, что перемены в образе легендарной эстрадной певицы связаны с супругом Максимом Галкиным, который младше нее на 27 лет.

Фото №3 - Алла Пугачева подразнила обнаженными плечами
Алла Пугачева и Максим Галкин

Напомним, в этом году Алла и Максим отметят 10-ю годовщину свадьбы. А всего они в отношениях 19 лет. За годы брака у них появилось двое очаровательных детей — Гарри и Лиза. Двойняшками восхищается весь Рунет, а сами они охотно радуют родителей своими достижениями и сюрпризами.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @maxgalkinru/Instagram