Фото №1 - «Надо было слушать Аллу Борисовну»: как Пугачева отметила 72-й день рождения
Алла Пугачева

Увидеть Аллу Пугачеву на светском мероприятии в последнее время стало роскошью, оно и понятно: у нее подрастают очаровательные любящие детки, с которыми Примадонна проводит максимум времени. Вот и в свой день рождения Алла Борисовна предпочла масштабным концертам и торжествам семейный праздник.

15 апреля был насыщенным для звезды отечественной эстрады. С самого утра ее ждали сюрпризы: Лиза и Гарри под чутким присмотром папы Максима Галкина ожидали свою маму с букетами цветов и самодельными подарками. Алла Борисовна задула свечи на торте, а Гарри намекнул — то ли еще будет вечером.

Позже на YouTube вышло шоу Максима Галкина «Музыкалити» с главной приглашенной звездой Аллой Пугачевой. Примадонна увиделась с певицей Зиверт, которая исполнила хит Аллы Борисовны «Айсберг» — исполнение современной певицы Пугачева оценила по достоинству. Поздравил Аллу Пугачеву и рэпер Скриптонит, чье творчество, на удивление, Примадонна любит и уважает.

Фото №2 - «Надо было слушать Аллу Борисовну»: как Пугачева отметила 72-й день рождения
Скриптонит поздравляет Аллу Пугачеву на шоу Максима Галкина

Основное застолье в семье Галкиных-Пугачевых, которое прошло под конец праздничного дня, выдалось на славу. Звезда организовала его в своем особняке, собрав родню и друзей за большим столом, который переполнялся от угощений.

Для важного дня Алла Борисовна выбрала струящееся длинное платье, украшенное цветочным принтом, и дополнила его ярким акцентом на талии — красным ремнем.

Сказать теплые слова и вручить подарки Алле Пугачевой пришли Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой и Дени, Ида Достман и другие важные персоны.

Интересно, что внуки Пугачевой тоже не остались без подарков, Примадонна вручила им красные толстовки с надписью «Надо было слушать Аллу Борисовну». На что намекала звездная родственница, не известно, вероятно, она просто напомнила о том, как важно прислушиваться к словам бабушки.

Именинница сыграла гостям на фортепиано, но больше всех удивила дочь Примадонны Лиза, которая на французском языке исполнила песню звездной мамы «Миллион алых роз». Девочка так увлеченно и хорошо пела, что ее удостоили овациями.

Кульминацией вечера стал праздничный трехъярусный торт, который олицетворял собой выдающуюся личность Аллы Борисовны — десерт был украшен нотами, розами, бусами и даже портретом звезды.

...

Алла Пугачева — легендарная певица

1 из 12

Напомним, Алле Борисовне исполнилось 72 года. Вместе с Максимом Галкиным звезда в этом году отметил 10-ую годовщину свадьбы. Поклонники отмечают, что Алла Борисовна с каждым разом выглядит все моложе, стройнее и краше.

Фото: @alla_orfey, @maxgalkinru/Instagram