Анастасии Балинской удалили часть импланта, вызвавшего гниение носа, и она снова готова к пластике

Экс-звезда «Дома-2» сообщила, что идет на поправку, — девушка вновь готова лечь под нож хирурга.

Фото №1 - Анастасии Балинской удалили часть импланта, вызвавшего гниение носа, и она снова готова к пластике
Анастасия Балинская

Не было счастья, да несчастье помогло — Анастасия Балинская всеми сила рвалась к славе, мечтая стать новой красавицей-звездой, а прославилась на всю страну благодаря неудачной пластике. О последствиях плачевного улучшайзинга экс-звезды «Дома-2» писали даже британские таблоиды — настолько широко она стала известна из-за своей проблемы. В одночасье из инстраграмщицы в нижнем белье она превратилась в инстаграмщицу с глубокой историей преодоления и мудрости, проявившейся после нескольких пластических операций.

Месяц назад Балинская сделала несколько слезных публикаций, в которых рассказывала о том, как очередная ринопластика заставила ее пожалеть о визите к хирургу. Для создания популярной формы носа ей вставили специальный хрящ, который не прижился и стал причиной серьезного воспаления.

Кости перегородки «разъехались», а тело настолько стремилось избавиться от импланта всеми силами, что он даже стал «прорываться». Эти подробности Анастасия документировала и выкладывала к обсуждению подписчиков. Экс-участница телестройки также пожаловалась, что не может собрать нужную сумму на повторное вмешательство, чтобы спасти свое лицо. Иначе, как говорила она, нос просто сгниет.

Фото №2 - Анастасии Балинской удалили часть импланта, вызвавшего гниение носа, и она снова готова к пластике
Анастасия Балинская

После этого как будто сработал переключатель: Балинская снова щебетала в кадре, общаясь с фоловерами, проводила время с подругами и успела наведаться на съемки телешоу. И вот недавно одна из подписчиц Анастасии поинтересовалась: как же в итоге обстоят дела с носом, ведь месяц уже прошел, а новостей так и нет. Блогер поделилась: действительно, часть импланта ей уже удалили. Для тех, кто хочет проникнуться этим процессом, она даже опубликовала видео.

В коротком ролике врач сделал несколько обезболивающих уколов и изъял кусок не прижившегося хряща, который вылезал наружу. По завершении процедуры Балинская уточнила у специалиста, что же ей делать дальше. Оказалось, что ее ждет следующая пластическая операция по восстановлению носа. Когда врач закончил рассказывать о необходимой терапии, Анастасия поинтересовалась, можно ли будет немного скорректировать форму?

...

Анастасия Балинская не скрывает, что ложилась под нож хирурга 8-9 раз

1 из 12

Интернет-пользователи пожелали девушке скорейшего выздоровления, восхищаясь ее красотой. Хотя некоторые особенно внимательные подписчики заметили, что врач не снял часы и не заменил повседневную одежду на медицинский халат, когда проводил манипуляции. Это вызвало обеспокоенность комментаторов — они боятся, чтобы ситуация Анастасии не усугубилась.

Фото: @nastenabalinskaya/Instagram

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На некоторых фото вылитая Хилькевич, на некоторых Хлои Кардашьян.
  • Маленькие носы, здоровенные губища. Кровь из глаз...
  • Если фотки инстадив не подписывать, то одну от другой не отличить. Никакой индивидуальности, все красавицы на одно хирургически усовершенствованное лицо.
  • Сначало обубаем так, что хоть с фонариком ищи на лице, а потом думаем, что с этим всем делать, огрибая кучу проблем, лучше бы мозг ходили закачивали, хоть чуть чуть
  • Кто это: Хилькевич,али Самойлова, а может быть Куденкова. Блин, все под одну копирку.
  • Корову бы ей, а лучше две.
  • ну бред же с целью очередного сбора денег. за столько операций никакого хряща там больше не останется. нос "гниет" - температура должна зашкаливать, сепсис и некроз мозга, убрали донорский хрящ - должен провалиться нос, а она видео выкладывает и по шоу ходит...
  • Какая же она всё таки страшная!!! И в чём суть всех этих пластик? Совсем бабы сдурели! Вот ведь явное отсутствие интеллекта
  • Везде разный цвет глаз. Как же себя надо не любить.
  • Какая же она красивая до...как можно было вообще притрагиваться к такому носу.Хотя может это уже переделка, но там где она блондинка с желтоватым блондом там нос просто идеален